День или вечер добрый.
Решил написать мой первый отзыв, поэтому строго не судите.
Что мы имеем — спортивная сумка Nike t90 стоимостью в Китае 27 юаней.
Указывать размеры сумки я не буду, так как все это можно увидеть на фотографиях. Сумка была получена в обычном китайском сером полиэтиленовом пакете, запаха при вскрытии пакета не было.
К сумке прилагался вот такой вот подарок — висюлька на телефон.
Далее выкладываю фотки с мерной лентой, для тех, кому важны размеры.
При получении сумки я думал, что она будет несколько больше, чем указано на фотографиях, так как на фоне китайца она выглядела достаточно большой. Но когда я запихал в нее спортивные вещи, то понял, что ее размер является оптимальным.
Что в сумке понравилось, так это ее качество, все швы были хорошо прошиты, торчащих ниток не видно, также в сумке имеется нормальный и полноценный подклад.
понравилось наличие отделения для обуви. Попробовал запихать в сумку свою спортивную обувь, скажу так, что обувь до 45 размера влезет нормально, 45 размер уже влазит со скрипом.
Также понравилась возможность переделать сумку в рюкзак, собственно поэтому она и была куплена.
Лямки можно вытащить из потайного кармана, но качество данных лямок надежды не вселяет, так как лямки тоненькие. Ну да ладно, сумка ведь была взята для спортивной одежды и не более того, хотя один раз я с ней уже съездил на оптовый рынок — накидал в нее около 10 килограмм, и сумка все выдержала).
Качество принта на сумке среднее, но это к минусам я отнести не могу, так как ни это в ней главное.
На мой взгляд сумка идеальна для спортивной формы, у меня туда с легкостью влезли кроссовки, спортивный костюм, пара полотенец и тапочки, при этом осталось еще достаточно свободного места.
Что же можно отнести к минусам данной сумки:
1. Пластиковые карабины на лямках.
Да и все в принципе, все остальное в ней устроило.
А это фото в уже нагруженном состоянии, в сумке лежат кроссовки (в специальном отделении) и несколько толстовок.
Ну и по традиции —
— ну нету у меня кошки, зато есть мышь Дамбо по кличке Джамбо)
Сумка была заказана через данного посредника —
tao38.ru/ и обошлась где-то в 300 с небольшим рублей. (не реклама).
Кстати, да, думал откуда знакома эта сумка.Мне обзор запомнился по фото, китаец в очках и желтые буквы на сумке:)
Это мой первый опыт)) А так товаров еще с 10 наберется для отзыва от чехлов для телефона до толстовок, ах да, еще отвертки должны подойти со дня на день)
Печаль…