- Цена: 1.28 цена за конфеты 1.6 доставка по Китаю 7.83 доставка до Раши и 0.84 комиссия мистера тао Total: $11.35
очень вкусные конфетки из китая в форме кукурузок))кому интересно-под кат
как то года 3-4 назад попробовал данные конфетки =) Тетка побывала в Китае и привезла полакомиться эти интересные штучки)) очень долго искал их у себя в городе, но так и не нашел. Одним холодным осенним днем надумал поискать их на таобао и заодно опробовать работу мистертао =) мистер тао сработал на отлично и уже через месяц с момента покупки я их получил, как раз перед новым годом =)конечно посылку они там запаковывают ужасно но дошло все в целостности! всего 32 конфетки в пакете на 500грамм
Дополнительная информация
структура очень упругая, если постараться отломить половину без помощи ножа не получится, но во рту просто тает! Внутри однородная, немного липкая, но на зубах почти не остается. Запах непередаваемый — так пахнут только эти конфетки, похоже на запах настоящей кукурузы только слаще. Очень приятно жевать — вкус ярко выраженный такой кукурузный, даже послевкусие идентичное, китайцы постарались с имитацией! Но в то же время похоже на конфету — сладко. Консистенция непонятная — тверже чем жевательный мармелад но мягче ириски. В общем ничего подобного не пробовали, очень сложно сравнить с чем-то.
Это мой первый обзор, так что ногами меня сильно не бить =) и если что не так пишите в комментариях, я исправлю =) всем спасибо за внимание =)
либо по другому. Вы могли заказать в 10 раз больше конфет:)
но очень дорого, $18.81
Не только по составу (явная 100% химия) но и по вкусу.
Пробовал в Пекине много их конфет — одна ужаснее другой…
стоимость не спрашивал, давненько уже было…
вкус на любителя… одну две съел и больше не хочецца
Д.И.Менделеев
;)
А вообще, у китов интересные вещи есть из еды. Например или вот такие няши
И 100г пениса пятнистого оленя сильная вещь :), только мне кажется что это не совсем китайское блюдо (кстати у продавца это больше как лекарство рекламируется)
на дуриан тока таможенники обижаются:)
Вон месяц назад пришел сыр голандский+кексики мне всю послыку общманали, сыр герметичный, кексов не хватает двух штук, чего искали не понятно, ну и акт о выемки приложен был