В комментах к
прошлому обзору пластиковых упоров упомянули резиновые упоры. А с учетом того что у меня в боксе полы залиты пластиком (какое-то двухкомпонентное покрытие), на котором пластиковые упоры закономерно скользят — я подумал
хватит разврата почему бы и нет, и заказал еще и резиновые.
Поставка — в безликой картонной коробочке
Размеры сопоставимы с предыдущими (19х7х10см в высоту), а вот вес гораздо внушительнее — аж 720 грамм штука.
Качество изготовления с одной стороны оставляет желать лучшего, а с другой — нафиг оно на этих упорах надо? Тут важно выполняют ли они свою функцию. А они выполняют.
В сравнении с предыдущими:
Радиус явно другой, хотя к колесу сверху прилегают тоже неплохо
Но и снизу — практически идеально
Резюмируя: эти упоры понравились гораздо гораздее. Ну и они подходят к моему полу, в отличие от предыдущих, которые скорее для асфальта. Форма тоже на мой взгляд гораздо лучше. Бензомаслостойкость не проверял, и вот почему: во-первых ставить машину в лужу ГСМ неправильно ни с точки зрения техники безопасности, ни с точки зрения сохранности колёс, которые не обязаны быть бензомаслостойкими. Во-вторых если на полу будет масло, то даже если упоры не разъест — один чёрт есть риск что они будут скользить при наличии такого пола как у меня например, или плитки, или еще какого гладкого покрытия. Так что в целом я бы предпочёл именно эти, а не предыдущие, но любые из них лучше чем ничего. И конечно же можно выстрогать упоры из деревяхи.
А внук купил резиновые, его время пользоваться раритетом ещё не пришло.
Мне показывает 49 руб — 1 штука, и 169 за 4 штуки.
Взял достаточно плотные и крепкие.