Рабочий диапазон от минус 40°C до +60°C ссылка
А с экраном, да, косяк. В этом случае это не антенна, а кусок провода
Ну и да, я даже своей хорошей метеостанцией сейчас практически не пользуюсь. Гораздо проще смотреть погоду на телефоне, часах, или умных колонках — вполне точно и сразу с прогнозом.
что я и сделал ещё лет 55 назад… А любой современный «измеритель влажности»
даст вам сведений не больше, чем прошлогодний билет "Спортлото"… ;-))
Интерпретировать-то вы их всё равно не в состоянии… :)
а люди еще антенны считают…
отлитьмусор вынести — холодно, заррраза, аж зубы стучат.А если б надолго и по делам — пришлось бы возвращаться, одеваться по погоде более подходяще. Так что информация о температуре, влажности и скорости ветра лишней не бывает.
Правильно в комментариях говорят. Либо катушку размотать, и вывести наружу. Либо из куска провода/кабеля сделать.
Если честно, то повсеместное упоение Wi-Fi и Bluetooth во всех свистелках\пер(е)делках уже привело
к ненужным наростам\слоям на теле их почитателей, вынуждая рысью бежать то по дорожкам, то ломать
двери в различные фитнесс, гробя съэкономленное на первом Время уже на второе, и, что
самое интересное-оплачивая что первое, что второе невразумительными суммами…
Разумеется, я предвижу всплеск эмоций и негодования, с громкими возгласами ...-да вы не понимаете!!!
… это-прогресс!.. вы отстали от жизни!.. и пр.... Да всё я понимаю. И про батарейки\акку, и про то, что вот
есть смартфон, а в нём
кипит жизнь…И, на память приходит моё детство. Вместо метеостанции-ветка на кусочке ствола дерева за окном\на балконе
(-так я постигал азы физики и геометрии...), получая прогноз погоды на день\сутки, колба сгоревшей эл.лампочки,
и просто взгляд на закат Солнца, почти с 90%-ным прогнозом на завтра, без «ошибок» современных штатов разных
,, метеорологов,,(-тарахтящих не о погоде, а освежителях разных полостей\таблеток\жвачек..).
Имея сегодня *за бортом* тривиальный спиртовый термометр, лет 40-ка возрастом, я не забиваю себе голову
ни антеннами, ни сигналами. А, результат получаю, оторвав задницу от РС\тарелки\кружки, и бросив взгляд на
шкалу этого древнего раритета, увидев и Т*С, и перспективу того, что творится с Природой. Без батареек.…
А вообще удобнее древний термометр за окном, лучше с биметаллом и стрелкой, бросил взгляд и знаешь приблизительно что там за окном. Но это насколько понимаю неприемлемая роскошь для рабов гаджетов :)
А электроника особенно ценна тем, что (обычно) умеет фиксировать минимум и максимум.
Провод — хорошо там, где физически его можно протащить. А вот сверлить капитальную стену для датчика?
А любое отверстие при наличии инструмента и рук не проблема
Но, отвечая на вопрос: пока расплавленный металл еще не портит сапоги, жить можно
У родителей под свесом балкона, аналогично бóльшую часть времени в тени. Но, холодное время года немного завышает из-за тепла от здания.
Вотпрос: Какого хрена? Понятно, что помехи, но какие приборы могут давать помехи на 433МГц еще и постоянно, днем и ночью? У меня на постоянку включен только роутер, но он не влияет.
Вот так должен быть установлен работающий в любое время года и при любой погоде, внешний датчик метеостанции.