Все обзоры и скидки - страница [5547]

Первое знакомство с этим продуктом у меня произошло в Китае. Стоили они там так же не дешево. Взял я всего 3 штучки. И был просто поражен! А теперь расскажу почему…

Продолжая обзор аксессуаров для XBOX360.
Доброго времени суток. Пришли наконец еще три посылки для моего XBOX 360. Решено было сразу заказывать все аксессуары))) Вот одни из них Chatpad или просто клава для геймпада.
Был мною куплен карт ридер, тоже как и плеер с наушниками, помаранчевого цвета!
Шарясь по DX, набрел на этот продукт и решил прикупить, благо стоит не дорого. И не пожалел. Так и не смог понять, стекло это или пластик, по тактильным ощущениям больше на стекло похоже, но толщина где то в пол милиметра вызывает сомнения. По контуру нанесено нечто вроде вспененного двухстороннего скотча очень уважаемой фирмы 3М. Кому интересно, прошу под кат

Весы

Давно хотел купить прецизионные весы, чтобы знать точный вес мелочей. Но нынешний опыт приобретения китайской продукции оказался отрицательным.

Дома комп нужен только для того чтобы пользоваться ip-tv, то есть практически как телевизор. В комнате еще нормально, можно обойтись мышкой, но на кухне сподручнее пользоваться пультом. Вот и заказал. Первое впечатление положительное, прорезиненные кнопки в меру удалены друг от друга (но их очень много).
Что бы найти нужную кнопку в темноте-надо приноровиться (однако мне нужны только кнопки переключения каналов и громкости, ну и запуск ip-tv плеера)
2 в 1 — Портативный (?) дозатор для зубной пасты и держатель для зубных щеток.

Никакой он, конечно, не портативный — китайцы в своем репертуаре.
Заказал, т.к. идея показалась интересной. Это своего рода альтернатива пчелкам, да еще дозатор. «Я больше не буду откручивать этот тюбик каждый раз, и спросоня, матерясь, закручивать его обратно» — пронеслось в моей голове, и заказ был сделан.

Обзор будет очень маленьким, рассказывать много не о чем.

Данный бокс органайзер будет полезен тем у кого много мелких деталей которые можно упорядочить.
Наконец я поборол свою лень и решил написать очередной обзоров товаров с iherb!
В этом обзоре:
Кофе, шампунь, жевательные таблетки, мыло, зубная нить, горячий шоколад, крем + несколько товаров по запросам с форума:) а именно 3 шоколадки с разными вкусами и шампунь с маслом чайного дерева.