Все обзоры и скидки - страница [2645]

- Цена: $10.19 (в зависимости от размера)
Все работающие руками любят хороший инструмент. Те кто работает руками много — знают что инструмент должен быть не только хороший, но и разнообразный — больше шансов не запариваться с трудной гайкой, а просто взять другой, более подходящий к ситуации инструмент.
Совершенно случайно увидел ключ, о котором давно шутили, что «накидные с трещоткой есть, а рожковых нет еще?» — и вот, есть уже. Естественно, что колебания были только в том, какой размер взять на пробу. Взял на 10. Особо писать о таком простом инструменте как-бы и нечего, так что обзор будет коротким, в нем будет несколько плохих фоток и пара видосиков с грязными руками.

- Цена: $187.99 + клавиатура в подарок
Планшетные компьютеры постоянно развиваются и в последнее время эволюционировали в нечто большее, нежели просто устройства для развлечений. Операционная система Windows на борту позволяет использовать планшет для учебы и работы, а возможность подключения клавиатуры — док станции превращает его в полноценный нетбук. Модель Cube iWork 1x базируется на обновленном процессоре Intel Atom X5 — Z8350 и имеет 4Gb оперативной памяти, что позволяет комфортно работать с устройством. Кроме этого, недавно производитель выпустил прошивку с DualBoot, установив вторую операционную систему — Android. Таким образом теперь есть выбор, использовать планшет только на ОС Windows или пожертвовать частью памяти и установить дополнительно Android. В обзоре я покажу как установить DualBoot и проведу тесты (производительность, автономность, стабильность) на каждой операционной системе.
P.S. Клавиатура автоматически добавляется в корзину за 0$ если добавить в корзину планшет. Предложение ограничено количеством акционных моделей и может закончится в любой момент.

Здравствуйте. Обзор насадочной положительной линзы на объектив. Эти линзы предназначены для увеличения масштаба изображения при съемке фотоаппаратом. При прикреплении такой линзы к объективу уменьшается его фокусное расстояние и объект можно резко снять гораздо ближе.

Обзор часов SKMEI 1227 — больших часов с функциями уведомлений о поступающих звонках и сообщениях, шагомером, подсчетом сожженных калорий и пройденного расстояния.

- Цена: 12.99
Хочу поделиться опытом переделки настольных часов на высокоточном чипе DS3231 на литий, переделка банальная, но может кому будет полезен полученный опыт.

Всем привет, сегодня хочу поделиться мнением о недорогом любительском штативе, купленный в AliExpress!!!

- Цена: $9.70 за пару
Сервоприводы обычно имеют ограниченный угол вращения в 180 градусов. В данном случае рассмотрим «модифицированную» серву с неограниченным углом поворота оси.

- Цена: 6.99$
Привет всем. Устройства с разъемом Type-C уже не являются диковинкой, у многих есть ноутбук/смартфон, в котором он используется. Не так давно я стал обладателем vernee apollo lite и из за нового стандарта пришлось обновить линейку гаджетов для привычного использования телефона. Одним из этих гаджетов стал данный девайс. Довольно удобно иметь его под рукой, когда нужно сбросить что-то из облака/телефона на флешку, либо наоборот, выгрузить данные из фотоаппарата/квадрокоптера, находясь в поле.
Покупал я его за 4.19$(4.99 минус поинты).
Кратко — сабжем полностью доволен. Подробнее — под катом.
Покупал я его за 4.19$(4.99 минус поинты).
Кратко — сабжем полностью доволен. Подробнее — под катом.

Мини обзор кейса для новенького Xiaomi Redmi 4 Pro для тех кто сомневается покупать или нет и тех кто выбирает что купить.
Долетел до Татарстана за 8 дней
Качеством доволен, сделан аккуратно, телефон сидит в нем как влитой.
Сам кейс пластмассовый, жесткий покрытый заменителем кожи, крышка помягче.
Не понравился фиксатор.Ощущение что сломается быстро, время покажет.
Также не понравился универсальный вырез для камеры.
Флип кейс выбрал так как не хочу клеить ни стекол ни пленок, ну и привычка(4 года проходил с леново s720 ни каких повреждений учитывая что падал с высоты 1-1.5 метра ни один раз)
Долетел до Татарстана за 8 дней
Качеством доволен, сделан аккуратно, телефон сидит в нем как влитой.
Сам кейс пластмассовый, жесткий покрытый заменителем кожи, крышка помягче.
Не понравился фиксатор.Ощущение что сломается быстро, время покажет.
Также не понравился универсальный вырез для камеры.

Примечание.
Решил сразу написать отзыв о двух товарах, так как они от одного производителя и продаются почти по одинаковой цене. Заодно сравню их, вот ссылка на второй фонарь — https://aliexpress.com/item/item/KingCamp-Camping-Light-Outdoor-Light-1LED-Mini-Dynamo-Keychain-Torch-white/32749037758.html