Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [99]

Добрый всем день. Хочу рассказать, о чехле для планшета Acer-A510, купленном в магазине tmart.com
Заинтересовавшихся прошу под кат.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +10
Брелок восновном предназначен для тех кто часто теряет ключи, дома или на улице. Если поменять кольцо на какой нибудь шнурок то можно и к пульту от телевизора прикрепить :D
я лично ключи не теряю, просто проснулась настальгия, тем более он всего 30 рублей стоит :)
Приветствую mysku.club и её обитателей. Китайцы, такие китайцы, что только не сделают для привлечения потенциальных клиентов… Очередная посылка от chinabuye.com
  1. Цена: $13.69 (было 12.89)
Как штанишки? Впечатления не очень, хотя как всегда ухмыляясь ждал чуда: приезда вещицы которая выглядит на куда большую цену нежели заплатил.
Очередной обзор велосипедного аксессуара. Доставка заняла большее, чем обычно, время — Новый год у нас, плюс Новый год у них, и вот наконец сегодня я забрал пакет на почте.
  1. Цена: £14.95 + £7 итого £21,95
Брать стоит, подробности ниже
Кратко — магазин вепря на 8 патронов входит и плотненько сидит.
  1. Цена: 190.89$ + 20$ (было 205.69$ + 20$)
Регистраторы тайваньской фирмы Flexmedia не очень известены у нас. Однако, заявленные характеристики модели V747W — весьма интересны. Что же на самом деле? Далее много слов, картинок и видео, а кратко — интересное устройство, не лишенное недостатков.

Этот товар прислан мне бесплатно
Объектив предназначен для увеличения угла обзора камеры
толком не знаю что рассказать о нем. Корпус объектива металлический, держатель пластиковый.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0