Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [59]

Понадобился мне как-то карт-ридер. Пошел и купил в ближайшем ларьке за 3,5 доллара. Продавец дал неделю гарантии. Проработал карт-ридер ровно неделю и один день. Понял, что продавец знает что-то, чего я не знаю. Стерев скупую мужскую слезу, сел заказывать в интернете. Сначала купил вот-эту
  1. Цена: 41,2 + 39,9
Попали ко мне в руки два фонаря марки Nitecore. Раньше как то не сталкивался с фонарями этой марки поэтому рассмотрел их довольно внимательно.
Фонари уже довольно давно на рынке и обзоров по ним не мало, но еще один думаю не помешает.
Доброго времени суток всем.

Я занимаюсь рукоделием и часто, для изготовления моих работ, нужны натуральные камни. Заказы делаю в различных интернет магазинах, но совсем недавно набрела на магазин TomTop.com и была приятно удивлена представленным там ассортиментом бусин.

HI ALL!

Давненько я не писал новых обзоров. И вот решил проверить один из новых найденных сайтов и заодно рассказать вам о нем. Да и поведать о товаре, который купил там же.

В этом обзоре речь пойдет о вертолете Genuine Syma S107 S107G

Изначально вертолет покупался по принципу «для того что бы было» :) Тоесть никаких специальных целей я не преследовал, хотя вполне возможно что покупка была сделана потому что у меня заиграло детство в одном месте :)
  1. Цена: $19.99 (покупал за $15.05)
Как-то раз разгребая завалы спама проверяя почту, нарвался на письмо от tmart.com с названием темы «We miss you so much! And Your Exclusive Coupon Inside». Внутри меня ждал купон на $5, годный по условиям для покупки товаров на $20 и более.

Долго рылся по страничкам этого магазина, и решил заказать зарядное устройство Pisen в комплекте с четырьмя аккумуляторами типа АА с заявленной ёмкостью 2300мАч.
Заказал платье для знакомой девушки по её выбору.
Посылка успела добраться до Питера пока лето ещё в самом разгаре и температура как раз для носки подобных предметов гардероба.

Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.
  1. Цена: 13 евро
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы интернет-покупок! Продолжаю вас знакомить с очередными своими приобретениями, сегодня у нас — обычный корпусный вентилятор с не очень распространенным в продаже форм-фактором 230 мм, возможно для кого-то окажусь полезным. Если в двух словах — покупать стоит, более подробно и с картинками — прошу под кат…
в апреле выбирал себе летнюю обувь на просторах интернета, на глаза попались кроссовки Speedo Hydro Comfort за смешные для них деньги, решил брать. Народ муськи не любит обзоров только полученной обуви, прислушался к его пожеланиям.
Приветствую! Представляю вам небольшой обзор фото-зонта на просвет диаметром 83 см.
Зонт как зонт, довольно большой. Для любительских нужд сгодится. Десяток раз сложил-разложил, уронил — пока живой)) Немного подробностей и фото далее.

Сей зонт предоставлен мне бесплатно магазином chinabuye.