Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [3]

Добрый день, everybody
В прошлом году мы увидели многое, давайте ещё и TWS из ушедшего рассмотрим.
Получилось послушать «кнопочную» Anker Life p2i — делюсь впечатлениями…
Держатель электродов Vitals Profi 300A – явный клон шведской модели ESAB Handy 200. Литовцы так и пишут в наименовании, добавляя к названию Swedish Type L192. Решил проверить, насколько хорош этот держатель в сравнении с оригиналом. И заказал в местном интернет-магазине.
Всем привет. Давно не брал я в руки топора ©

А тут повертел в руках прикольную девайсину и решил вам в двух словах о ней рассказать. Тем более обзоров подобного на сайте не много.

Еще вдохновился этим постом, когда автору в руки попала крутая штука и он нам о ней рассказал. Так и я вот.
  1. Цена: себе покупал за ок.1,6$
Зубную щётку стараюсь менять почаще, как и рекомендуют раз в 3 месяца. Поэтому скидки и распродажи наше всё. Листал ленты рекламы и попалась скидка на проверенную модель, которой пользуюсь почти постоянно, поэтому сразу взял 5 наборов. Конечно, иногда экономлю и покупаю более дешёвые варианты, но об этом как-нибудь в другой раз. А сегодня о проверенной модели Clean & Reach.
  1. Цена: $7.7 (плюс $2 доставка)
Заказал держатель для сварки марки ESAB на 200A. Решил сравнить его с обычным держателем типа «крокодил». Оказалось, что у шведских ESAB масса преимуществ. Кроме одного нюанса, который можно назвать «минусом»… и то с натяжкой. Кому интересно, жмите на кнопку «Читать дальше».
Готовь сани летом, телегу зимой… а лопата должна быть готова всегда! Ибо без нее картошку не посадить, урожай не собрать, мусор или снег не убрать, песка не набрать, раствор не размешать, лунку на зимней рыбалке не расчистить и т.д.
  1. Цена: $3.5 (пачка 1 кг)
«Высохли фонтаны. Лето кончилось нежданно» — пелось в некогда популярной песне. Наступила осень, и пришло время активных овощных заготовок. Однако вход на моем гараже из-за досок, ведер и разного барахла сузился. Вдобавок, посередине этого безобразия стоял сварочный аппарат Vitals Master MIG 1400 SN Mini и мешал проходу. Где ему найти место? Купить пластиковый кейс? Или сделать полку?
  1. Цена: 75 мл → 1517 ₴ (2500 ₽ )
По моему скромному разумению, в XXI веке было создано 4 действительно классных и относительно недорогих мужских парфюма, о которых желательно иметь представление. Или хотя бы знать об их существовании:
► «Синий Иссей» (L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme Issey Miyake), 2004 г.
► «Чернила от Лялика» (Lalique Encre Noire), 2006 г.
Terre d'Hermes, 2006 г.
Versace Pour Homme, 2008 г.
По «чернилам» уже был подробный обзор. Версачу с Гермесом оставим на потом. А сейчас — про «синего Иссея» с весьма интересным и мало на что похожим ароматом.
  1. Цена: ~35 $/1299 ₴
Ну вот и испустил бесславно дух, моя надежда VIOMI Smart Kettle, мой белый, но притупившийся «Вострый меч».
На замену, не долго думая, купил в местном Фокстроте самый дешёвый «смарт» — REDMOND RK-M216S-E с подобным функционалом и вновь с надеждой на чуть более долговечную реализацию…
  1. Цена: 126 UAH (205 рэ)
Это как бы продолжение и развитие предыдущего обзора. Тогда я только начинал использование продукции Proraso и не подозревал о существовании некоторых нюансов.
☀ Proraso «зеленое» — линия «Classic»
☀ Proraso «красное» — линия «Sandalwood»
Покупал в самом конце 2021 г. на российском Мэйкапе по акциям. За ~220-240 руб.