Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [178]

1. Цена: $9.99 - скидка 69% = $3.09
Зажигалка-пистолетик с LED-фонариком. — обзор со многими смыслами.
Ну во-первых, можете считать это анонсом одной из распродаж в малоизвестном здесь магазине MiniInTheBox. Доставка бесплатная, до окончания акции 4 дня.
Во-вторых, немного расскажу об этой вещице, потому как владею такой уже больше месяца.
С 20 февраля подешевела доставка China Registered Mail.
За первые 100 грамм — $2.99, за последующие — $1.19. Трэк номер включен.
China post by sea (первый 100 грамм — $1.49, последующие — $0.49), пока еще не доступен.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Обзор еще одной батарейки типа BP-6MT для аппаратов Nokia. Первый обзор был про батарейку LDW с FocalPrice , которая держалась почти 5 суток. Эта батарейка намного лучше! Но подробности под катом :)
  1. Цена: $22.95+$10,26+$8,68
Приятный сюрприз-подарок для девушки из китайского магазина нижнего белья . Высокое качество, приятная цена, брендовые лейблы и удовольствие от примерки ниже.
  1. Цена: 93.99 USD
Всех приветствую!
Сегодня мой обзор будет посвящён весьма интересному устройству. А именно — TV Box на Android.
Полное название продукта: X1 Telechip 8902. Android 2.3 TV Box, WiFi.
Посылка была доставлена почтой ЕМС за 16 дней, что очень неплохо, особенно, учитывая прошлый опыт, когда обычной почтой посылки ко мне доставлялись минимум 3-5 недель. Итак, к делу.
Вот кто-бы ответил на вопрос: почему в жизни постоянно то пусто, то густо? Вот и с посылками так… То несколько недель никаких новостей, то приходят пачками, причем отправлялись они с разницей в месяц!
Так вот к чему я это? Сегодня у меня сразу две посылки, одна от хорошо известного Dealextreme, а вторая от нового для меня магазина MiniInTheBox.com, вот о ней и поговорим.

Итак, получив эту посылку я даже не смог вспомнить где я это заказывал. Пришлось перерыть историю писем, чтобы найти извещение о сделаном заказе. А заказ представлял из себя кардридер для работы со всем зоопарком мобильных устройств от Apple. Брал я его больше из интереса, чем по необходимости. Очень уж заманчивая цена — 6 с половиной баксов против 30 с гаком в иных доступных мне магазинах.
  1. Цена: $17.30+$11.55+$2.67+ $10.95(доставка)
Были заказаны 3 вещи с www.wholesale-dress.net. В целом могу сказать 2 (женская толстовка и рубашка)из 3-х (платье) вещей очень хорошого качества
Заказ был 25 января, отправили 31 января, получил посылку 17 февраля.
  1. Цена: $6.16
Чтож дошло дело до покупки в Китае и бижутерии!
Вкратце — продавец (сайт yoNEED.com), продает достаточно качественную и недорогую бижутерию. Пожалуй описывать сами изделия нет смысла, поэтому обзор будет фотографический. Кто не хочет смотреть сотни фотографий — обзор пропускаем :)
  1. Цена: 111$ во время заказа, сейчас можно найти ~ за 170$
Планшет был заказан до шумихи (чуть больше месяца назад), тогда он еще имел обычную цену(также заказал повторно и так же, как и все, остался без «подарка»). Планшет + флешка(2GB) + бесплатный подарок
Ссылка
+ пробный товар (чехол на 7 дюймовый планшетник) — все это обошлось в 111$!
Ордер
Планирую купить +3 Добавить в избранное +5