Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [182]

1. Цена: $3.08 + $3.85 + $3.85 + gift
Неоднократно уже здесь рассказывали об этом симпатичном и приятном магазинчике китайской бижутерии (см. внизу ссылки «Другие обзоры этого товара»). Вот и супруга получила очередное минипослание от них.
  1. Цена: $142.05 + доставка
Вот я решился на написание первого обзора, прошу сильно не ругать ;).
Неделю как получил планшет + девайсы его укомплектовывающие до нужного мну уровня… По пробовал на зуб и вот пишу отчет.

1. Цена: $10.47+доставка
Раз уж речь зашла о подарках на 8 марта, хотелось бы рассказать об одном интересном магазинчике украшений.

1. Цена: 1 цент по акции
Небольшое вступление))).
В ноябре-декабре было заказано большое количество разной фигни по одному центу (спасибо ребятам с MySku!)))).Теперь с периодичностью в несколько дней все это «добро» приходит.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +26
Чехол для фонариков WF-501B WF-502B WF-503B

Прикупить себе уже более менее нормальный фонарь(и), о них я расскажу когда потеплеет в Москве, тест хочется сделать на свежем воздухе. Встал вопрос о каком нибудь чехле для него, искать долго не пришлось, на DD увидел виновника обзора, понравилась цена, но в тоже время закрались сомнения по поводу качества, стоит то всего 50 рублей.
Обзор похожего чехла >>> уже был от senneka.
Скажу сразу, покупкой остался доволен кому интересно прошу пройти дальше.
E-book, электронная книга. Была куплена на Дино Директ по новогодней акции за 1868 р. Сейчас цена 4228 р.Фото вставил свое, потому как на ссылку с сайта почему то ругается и не хочет вставлять.Если честно, то я думал, что все будет на много хуже.
Кабель-рулетка для яблочных девайсов.
Данный кабель был куплен специально для постоянного ношения в сумке.
Старый аналогичный кабель перестал держаться в развернутом виде, потребовалась замена.
Далее несколько фото, плюс сравнительный обзор старого кабеля купленного в оффлайн на горбушке несколько лет назад и этого из Китая.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +4
Все однопроцентные заказы не жду, но пока все потихоньку приходят.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1
Доброго всем времени суток.
Вот пришла рекламная рассылка одно из китайских сайтов с так называемой лотереей.

На сколько мне позволил мой английский, смысл в том что за 7,29$ можно купить либо планшет либо часы :)

Часы конечно более вероятно, но может кому-то и повезет.
Лично я как-то не особо хочу потратиться, так-как часы мне не нужны))

Если кто решиться будет интересно узнать о результатах Вашей удачи! ;)
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
  1. Цена: $24.99 (сейчас $29.99)
XFT-320, очередной китайский массажер посылающий электрические импульсы для сокращения мышц. Продается в Российских интернет магазинах по цене 1500-1900 руб.
Сравнение с бабочкой и ремонт аппликаторов под катом.