- Цена: £62.00 + £5 доставка
Обзор оригинальных часов Casio G-Shock Mudman G-9000-3VER.
Часы я покупал почти что год назад, но написать собралься только сейчас.
Часы я покупал почти что год назад, но написать собралься только сейчас.

- Цена: 1,28$ за пару (3 пары за 3,39$)
Какая радость, когда что-то достается в подарок… Так и хочется поэкспериментировать над такими вещами, поэтому сегодня я решил проверить на прочность вакуумные наушники, результаты тестов ниже.

- Цена: 3,66 (мне бесплатно по акции)
Очередная серия обзоров от меня. В данном обзоре распишу весьма симпатичный чехол для своей «мыльницы»

Китай-бонсай
или
Светодиодная икебана.
Наткнулся как-то на SuntekStore на распродажу подобных электронно-флористических «изысков» китайпрома. У жабочки то ли обеденный перерыв был, то ли сон-час, короче, прозевала она очередной приступ моего интернетшопоголизма и сей «букет» был заказан. Т.к. ничего подобного на просторах MySKUвии не попадалось попробую устранить этот мааааленький пробел.
или
Светодиодная икебана.

- Цена: 450 Евро
Почитав про покупку микроволновки computeruniverse, решил глянуть, что там еще продают не относящиеся к компьютерам и наткнулся на роботов пылесосов

- Цена: $35.69 (Покупалось по акции за $29.62)
Если вам нужна велофара 2 в 1 (с возможностью использования как налобник и на велосипеде) то эта фара за 30$ станет лучшим выбором.
Плюсы:
Внешний литиевый аккумулятор 2S2P, с честной емкостью 4000мАч в комплекте.
Большой рефлектор с мятой текстурой.
Высокоэффективный светодиод Cree XML-T6 (Паспортный световой поток: 910~975лм, по яркости сравним с автомобильными фарами)
Эта фара является клоном Magicshine MJ-808 за $77.90
Плюсы:
Внешний литиевый аккумулятор 2S2P, с честной емкостью 4000мАч в комплекте.
Большой рефлектор с мятой текстурой.
Эта фара является клоном Magicshine MJ-808 за $77.90

- Цена: 1963 руб.
В последнее время идея приобрести электронную сигарету посещала меня всё чаще и чаще. Стаж курения — больше 15 лет, ежедневно выкуриваю пачку-две легких Winston. Почитав очередной обзор девайса на muSKU, решил всё-таки заказать. В этот момент у меня как раз возникло очередное бо-о-ольшое желание бросить курить, лишняя денюжка и вера в собственные силы. Поэтому свой выбор остановил на оригинальных eGo, продавца нашел на EcigTalk.
- Цена: 0,82$
В этом обзоре я бы хотела рассказать о маске для кожи вокруг глаз.
Часто приходится сталкиваться с такими проблемами как синяки или мешки под глазами.

Я покупал этот нож из за клинка интересной формы — американского танто с прямыми спусками, чуть дальше от средины клинка.
Нож Ganzo G701 является копией ножа SOG Aegis Tanto, с некоторыми модификациями. Для фиксации клинка используется механизм Axis lock.
Общая длина ножа — 198мм;
Длина клинка — 83мм;
Длина ножа в закрытом состоянии — 115мм;
Сталь — 440С (58-60HRC)
Общая длина ножа — 198мм;
Длина клинка — 83мм;
Длина ножа в закрытом состоянии — 115мм;
Сталь — 440С (58-60HRC)

Попались на глаза, заказал камушки для охлаждения горячительных и не очень горячительных напитков.
Если кому интересна тема как же охладить жидкость не используя лед, то прошу читать до конца.