Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [108]

Гарнитура с одним динамиком – нужна, если вы предпочитаете разговаривать по гарнитуре и в то же время слышать все, что происходит вокруг вас. Выбор пал на эту гарнитуру из chinabuye.com, только из-за цены и характеристик, вроде как, устраивали.
  1. Цена: $4.69 - 3.99
Очень качественно выполненный, небольшой автономный светильник с датчиком движения и освещённости.
Кому лень читать, это была худшая идея потратить $5… материнке и хдд поплохело =\
Приобрел для своей девушки браслет с кольцом (не знаю как правильно эта вещица называется). Этот браслет полностью утыкан «стекляшками» в виде бриллиантов (ну это и так понятно).
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
У всех есть дома провода от бытовых приборов, зарядок и т.д. Ну и как обычно они висят, торчат во все стороны и порой на виду у всех. И чтобы как то скрасить сей пейзаж мы связываем провода скотчем. Ну и лазая по интернету я наткнулся вот на такой товар…
Давно хотел себе приобрести пылесос для клавиатуры, но все время думал, нафиг он мне нужен за высокую цену. Ну и вот снова китайци подсобили.
Планирую купить +9 Добавить в избранное 0
Здравствуйте. Предлагаю небольшой обзор симпатичных наушников являющийся фейком одной из моделей битсов
Заказала себе маячку в chinabuye.com. На фото она хорошо смотрелась.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +33 +49
Всем привет!)
Сегодня, хотелось бы обозреть симпатичную куртку для собак)
Краткая информация: Есть недочеты и огрехи. Но их легко исправить. Так что, рекомендую.
Ну а за подробностями, прошу под кат :)
Про него можно сказать-«Маленький, но многое может».Когда возникла необходимость покупки недорогого мр3 плеера, для прослушивания подкастов, выбрали его в chinabuye.com.