Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [106]

1. Цена: $22.42 + доставка (~$10)
Добрый день. Хочу предложить на суд уважаемого сообщества обзор универсальной USB&eSATA док-станции для жестких дисков PATA(IDE)&SATA с USB-host и универсальным картридером, а также функцией бэкапа данных с компьютера на диск в станции. Кратко — MUST HAVE!!! Для заинтересовавшихся — прошу под кат (много фото и скриншотов).
  1. Цена: 57.40 долларов +доставка+дополнительные зашитные "стекла"=80.10 долларов
Итак… осенью заказал в известном в узких кругах магазине сварочных принадлежностей river-weld.com маску «хамелеон». Для тех кто не знает это маска с где вместо обычного стекла установлен многослойный фильтр на основе жидких кристаллов, при возникновении дуги фильтр автоматически затемняется.

ВЫВОД: Годная вещь! Рекомендую к приобретению!

Доброго времени суток всем. Прошел месяц как я получил часы. Делюсь ощущениями. Немного фото, немного текста — возможно корявого. Как могу, так и пишу. Кому интересно — под кат, кота не будет. увы :)
  1. Цена: 130.99$ (минус купон на 10$) + 5.21$ чехол
Предлагаю читателям обзор планшета с 7" экраном на платформе Rockchip 3066. Вкратце — планшетом я доволен. Шустрый, тонкий, из минусов стоит отметить только медленную зарядку. Подробности ниже
Обзор очередной кипии наушников Beats by Dr. Dre, на этот раз mixr.
Заказал я их 13 декабря. Получил 28 января. Всего прошло 46 дней. Задержки были из-за Нового Года.
Трек-номер
Из интереса поучаствовал в акции «яйца судьбы» от первобытных рептилий, из интереса проверил полученный купон на 5$ и забыл.
Пришла посылка делюсь ее небесполезным содержимым.
Привет дорогой читатель муськи!
Я хотел бы представитель вашему вниманию серию обзоров, посвященные светодиодным лампам, для каждой лампочки будет отведена отдельная тема, начну обзор с 18 Ваттной лампы белого цветового потока с заявленной яркостью в 1620 Люмен.
  1. Цена: $4.99, брал по $1,99
Что могут аккумуляторы за 6 долларов на троих? Под катом я расскажу и покажу.

UPD (20.09.2013)
Снял пленку с одного аккума, добавил фотки платы защиты

Решила я узнать, что за чудо эти футболки и сделала заказ в chinabuye.com.Как раз и повод нашелся(скоро 23 февраля).Не знаю, как на счет 3d, но футболка хорошая.
В этот раз хочу рассказать о подставке для ноутбуков или нетбуков. У друга есть не большой ноутбук, он на нем играет в простенькие игры и сидит в интернете. От игр его ноут сильно нагревается ну и почитав что от сильного нагрева ноут быстрее портится и понижается работоспособность он и решил заказать эту подставку.