Добрый день. Хочу предложить на суд уважаемого сообщества обзор универсальной USB&eSATA док-станции для жестких дисков PATA(IDE)&SATA с USB-host и универсальным картридером, а также функцией бэкапа данных с компьютера на диск в станции. Кратко — MUST HAVE!!! Для заинтересовавшихся — прошу под кат (много фото и скриншотов).
Планирую купить+82Добавить в избранноеОбзор понравился+59
Итак… осенью заказал в известном в узких кругах магазине сварочных принадлежностей river-weld.com маску «хамелеон». Для тех кто не знает это маска с где вместо обычного стекла установлен многослойный фильтр на основе жидких кристаллов, при возникновении дуги фильтр автоматически затемняется.
ВЫВОД: Годная вещь! Рекомендую к приобретению!
Планирую купить+35Добавить в избранноеОбзор понравился+65
Доброго времени суток всем. Прошел месяц как я получил часы. Делюсь ощущениями. Немного фото, немного текста — возможно корявого. Как могу, так и пишу. Кому интересно — под кат, кота не будет. увы :)
Планирую купить+6Добавить в избранноеОбзор понравился+25
Предлагаю читателям обзор планшета с 7" экраном на платформе Rockchip 3066. Вкратце — планшетом я доволен. Шустрый, тонкий, из минусов стоит отметить только медленную зарядку. Подробности ниже
Планирую купить+12Добавить в избранноеОбзор понравился+17
Обзор очередной кипии наушников Beats by Dr. Dre, на этот раз mixr.
Заказал я их 13 декабря. Получил 28 января. Всего прошло 46 дней. Задержки были из-за Нового Года.
Трек-номер
Планирую купить+11Добавить в избранноеОбзор понравился+13
Из интереса поучаствовал в акции «яйца судьбы» от первобытных рептилий, из интереса проверил полученный купон на 5$ и забыл.
Пришла посылка делюсь ее небесполезным содержимым.
Планирую купить+2Добавить в избранноеОбзор понравился+6
Привет дорогой читатель муськи!
Я хотел бы представитель вашему вниманию серию обзоров, посвященные светодиодным лампам, для каждой лампочки будет отведена отдельная тема, начну обзор с 18 Ваттной лампы белого цветового потока с заявленной яркостью в 1620 Люмен.
Планирую купить+33Добавить в избранноеОбзор понравился+91
Решила я узнать, что за чудо эти футболки и сделала заказ в chinabuye.com.Как раз и повод нашелся(скоро 23 февраля).Не знаю, как на счет 3d, но футболка хорошая.
Планирую купить+16Добавить в избранноеОбзор понравился+40
В этот раз хочу рассказать о подставке для ноутбуков или нетбуков. У друга есть не большой ноутбук, он на нем играет в простенькие игры и сидит в интернете. От игр его ноут сильно нагревается ну и почитав что от сильного нагрева ноут быстрее портится и понижается работоспособность он и решил заказать эту подставку.
Планирую купить+4Добавить в избранноеОбзор понравился+3