Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [104]

1. Цена: 14£ и 5£
Я как-то зареклась не брать одежду в китайских магазинах, и, после стольких неудачных покупок, я решила попробовать британский магазин ASOS.
Простенький стилус из пластика, с одной стороны заострен для обычных сенсоров а с другой стороны предназначен для емкостных.
Почти на всех новых телефонах сейчас делают емкостные сенсоры которые не реагирут на ручки, перчатки и тд.
Пришла посылка с бангуда, кроме прочего были эти перчатки и огниво которое уже миллион раз обозрели, обнюхали и общупали, но в конце обзора перчаток я добавлю ощущений и от огнива :)
Планирую купить 0 Добавить в избранное +10 +17
Наступил новый день и как же он может быть без обзора фонарика.Фонарик получен бесплатно от Chinabuye.Под катом честные впечатления и выводы.
Приветствую дорогие мусьководы. Сегодня хочу рассказать Вам о покупке экшн камеры гопро 3 силвер эдишн. В этом обзоре не будет каких -то сравнительных тестов с другими камерами и тому подобное.
Приветствую читателей муськи. Это мой первый обзор, прошу строго не судить. Речь пойдет о копии часов Patek Philippe, прошу холиваров не устраивать, часы покупались не из-за марки, а потому что понравились внешне, знал, что я хочу, долго искал и когда увидел, понял-оно. Для просмотра на сайте необходимо зарегистрироваться.
Дальше прошу под кат.
Два кард-ридера одинаковой конструкции: черный и белый.
  1. Цена: 157$ + 36$ доставка EMS
Звуковая зубная щетка Panasonic Doltz Ion Linear Sonic Toothbrush EW-DE41-S Silver (данная модель продается только на территоррии Японии). Если кратко — Мегавещь. Далее под кат.
  1. Цена: 20$ + 4$ доставка - 5$ скидка (итого 19$)
Посылка шла 32 дня. Заказал в самом начале года, на каникулах.
Прошу не ругаться на цены и не тыкать ссылками на ДХ, бик и прочие. Заказывал тут, потому что до этого получил купон на скидку и из-за того, что оценил качество полученного ранее arduino-клона.
Итак, Ethernet расширение для плат с контроллером arduino на очень цивилизованной торговой площадке с отличным качеством пересылки, исполнения товара, комплектующих по СРЕДНИМ ценам.
КСТАТИ ТУТ ЕСТЬ И RASPBERY!!!
  1. Цена: 8 GBP + 5 GBP доставка (около 21 USD)
Доброго времени суток читатели и почитатели Mysku!

Сегодня небольшой обзорчик новогоднего подарка моему товарищу.
Интересный двойной чехольчик от Case-Mate.

Это еще один мой новогодний обзор. Поскольку я человек якобы практичный, то если чувствую возможность ошибаться в чем-то,
то предпочту спросить, чем чудить. Это подарок, но предварительно
оговоренный. Так вышло что я в последнее время отдаю предпочтение
продукции Samsung, а мой товарищ — НТС.
Пользуется он уже довольно давно моделью Sensation и его метания в
чехольной теме меня сначала веселили, а потом уже даже начали беспокоить.
Казалось бы, что там еще выбирать, зайди в любой мелкоопто-рознично-телефонный ларек, купи тот который налазит да и все.
Так и я думал, пока не купил на свою Каптиву чехол от OTTERBOX.
Вкусив прелести использования качественного чехла, предложил другу
потрясти инет на предмет такого-же для его аппарата.
Если я Вас еще не утомил, то прошу под кат: