Обзор часов. Коротко — крупные, с 3 независимыми шкалами. Остальные — декоративные.
Брат давно заприметил такие часы на ebay, но смущала цена — около 17$.
Ну и вот листая mysku увидел обзор часов, покупались в этои магазине. Полез посмотреть ассортимент — и наткнулся на данную модель.
Показал брату, он увидев цену 9.99 сразу же захотел купить. Кинул в посылку еще одни себе — заказали. Собрали заказ очень быстро — за 3 часа!
На сайте обещают, что посылка прилетит за 15 дней. Не знаю как они это делают, но обычной почтой (делал позже еще несколько заказов) приходит за 15-16 дней.
Эта посылка пришла за 15 дней (без трека), в довольно просторной коробке.Двое часов были завёрнуты в полметра пупырки и находились в центре твёрдой коробки, которая практически не пострадала.
Справа — 4 заводные головки. Рабочие — 2, остальные просто нажимаются. Слева — 1.
Ремешок из дермантина, по опыту ношения — хватит месяца на 3-4, не больше. Прошит белыми нитками.
Часы на батарейке, сделаны очень просто: 3 механизма в одном корпусе.
Брату понравились — большие, толстые, запоминающиеся.
Для тех кто соберется заказывать — обратите внимание на страховку при оплате (её можно убрать) — дополнительно пару долларов к цене невнимательных покупателей.
PS По непонятным причинам на соседней странице есть такие же часы, но на доллар дешевле. Покупались потом и такие (за 8.99) разницы не найдено.
Обзору плюс.
Смеха ради заказал себе такую вот безделицу:
www.miniinthebox.com/multicolor-block-bricks-design-band-wrist-watch-with-led-night-light-yellow_p206976.html
Впрочем, взять те же женские часы. Они и на руке как браслеты, они и перстни, они и кулоны, они и брелоки к замочку змейки сумочки. Аксессуар.
А мужчины от нас уже недалеко отходят :)
ну а за обзор конечно плюс, вот только фоток часов на руке не хватает)
на руке