Неокуб из 216 4mm неокубиков
- Цена: $ 10.52
Приветствую!
Обленился совсем, давно не писал)) Исправляюсь.
Давно хотел неокуб поиграться, но на шарики я насмотрелся, а вот из кубиков не видел, поэтому решил затестить. Кому интересно смотрим далее.
девайс бесплатный
Итак начнем.
Пришел обмотанный пупыркой. Коробка в пленке, а сам кубик запаян в толстый полиэтилен. Но при распаковке фотоаппарата рядом не было, поэтому вот так
коробка металлическая, прозрачный верх — толстая пленка.
Внутри поролон
Размеры скромные
Все кубики на месте, запасных не было
Единственный из 216 с небольшим сколом
Что можно собрать из кубиков? Кубик, ага. Ну или что-то из нескольких кубиков. Зато разбирается на раз, да и во время сборки все кубики норовят выстроится в ряд))
Можно собрать что-то подобное
А потом поломать
Вот такая вот игрулька. Мне хватило на пару вечеров. Ребенку очень понравилось, играл под моим присмотром, но все-таки я спрятал кубик от греха подальше.
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным.
Обленился совсем, давно не писал)) Исправляюсь.
девайс бесплатный
Итак начнем.
коробка металлическая, прозрачный верх — толстая пленка.
Внутри поролон
Размеры скромные
Все кубики на месте, запасных не было
Единственный из 216 с небольшим сколом
Можно собрать что-то подобное
А потом поломать
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным.
Купон на скидку 5%
MYSKU
Давно про неокубы не было ничего.
Мне кажется, с шариками поинтереснее играться.
Будут интересные фигуры — выкладывайте.
Но 4мм, ИМХО, маловато.
напыление с шариков стирается и под ним оголяется матовая чернь самого магнита
Страшилки тоже читал, они не лишены смысла. Кубики лежат на шкафу, куда даже мне не просто забраться.
придумал самое занятное назначение этой штуковине — повесил на холодильник мишень из бумаги и кидаюсь в неё этими шариками! к металлической двери холодильника липнут на ура!
сколы — между поверхностью холодильника и шариками выступает прокладка из бумажной мишени, хотя даже на голую холодильную дверку — шарик не способен нанести каких-либо ранений толстому покрытию из краски, не говоря уже о металле самой двери.
у меня стоит STINOL 15 летней давности. тот еще монстр, хотя не ручаюсь за современные холодильники, мб их делают из папье-маше)
и тогда придётся кидаться шариками в них))
шариками!!! в вертикальную металлическую поверхность!!! Они разве не должны скатываться?