Никоим образом не хочу Вас обидеть, просто каблук веселый =)
P.S. и поблагодарить Бога, что дал мне именно её.
я вот не вижу красоты… не в смысле экстравагантного каблука, а в смысле фасона модных нынче ботильонов… честное слово, ощущение что все хотят быть на 5см площадки выше. мне с моими 210см роста непонятно такое стремление :)
вот видите
Если бы такого слова не было — думаю никто бы не понял о чем идет речь. Поддерживаю Вашу приверженность правильному русскому языку, но не зря он так богат, что можно употреблять и такие слова =)
Просто высказываю свою точку зрения.
Посмотрел на улицу, вспомнил как сегодня добирался до дома с работы. Снег, лужи, грязь. Представил, сколько бы грязи влезло в эти вешалки :).
Ну, эта обувь не для такой погоды, конечно же.
ИМХО, конечно.
PS Чувство юмора у меня как правило сильнее чувства жалости.
ммм… не люблю фейки… пройду мимо, пожалуй)
максимум из обуви я могу себе позволить rockport с распродажи.
перламутровыми пуговицаминормальными каблуками?Жена заинтересовалась, носок и платформа ей понравились, но такое я покупать не буду, да и едва ли носить будет.
Никогда не покупал обувь в Китае, но за 20-30 рискнул бы.
Кстати, не касаясь каблуков, как всё остальное то — материал (кожзам, я так понимаю?), швы, шнуровка, удобство на ноге и т.п.? На фото не видно, там дырки для шнурков просто проковыряны, ни прошивки ни люверсов нет?