Сегодня наконец могу полноценно рассказать о работе сего «девайса», а именно о его «плюсах» и Недостатках. Подробнее под катом…
Пожалуй начну с того, что в прошлом обзоре распинался о многочисленных достоинствах сего устройства. Сегодняшний обзор сделаю более реалистичным и достоверным.
Итак, Внешний вид:
Собственно внешне симпатичная «игрушка», сделана прикольно, без излишеств.
В плане работы:
1. Устройство включается
2. Как «детектор» устройство исправно ловит сигнал всего, чего только можно. Удачно «пищит» на встречные автомобили, камеры наружного видео наблюдения магазинов, и все прочее. В общем скучать не придется.
3. Устройство работает с запозданием (например проехала встречная машина с регистратором, а через пару секунд мы об этом узнаем).
4. Работу с навигатором в паре не опробовал, т.к. дал навигатор дяде, по этому критиковать особо не буду.
В целом: для устрашения кого-либо устройство годится, но не более того. После получаса катания по городу выключил, надоел почти постоянный писк (в девятке было прикольнее, т.к. внешний шум забивал писк, да и эйфория от покупки мешала смотреть объективно).
В общем не советую.
в заключение видео (не мое), но думаю из него все станет более понятно:
Планирую купить0Добавить в избранноеОбзор понравился+15
насчет икон претензии не принимаю. Машину отец отдал мне, в обмен на мою, пока что ничего в салоне не переставляли. Да и не вижу смысла убирать Иконы.
Ну а по делу… Уберу радар-детектор лучше из машины
Какие 1000 руб?
Статья КоАП РФ 12.9 ч.2
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час — штраф 300 руб.
Не знаю каким, но фиксирует. Проверено на наружных камерах оптовой продуктовой базы. Либо возможно это просто совпадение, и детектор запищал произвольно. Утверждать не буду
Имел кучу РД, остановился на Белтрониксе…
Для верного обнаружения сигнала необходим хороший процессор, который априори не дешёвый.
Но каждый делает свой выбор и я спорить не буду.
По поводу Conqueror-a X323 полностью согласен. Летом ездил из Петрозаводска в Москву и обратно, за 2 с лихером тысячи км ни одной сработки не по делу, все точно в цель. Ехал, мягко говоря, быстро, цифры озвучивать не буду. «Стрелку» не берёт, но их координаты в навигаторе были. Вообще, с момента покупки ни одного штрафа. )))
ну и по.бенью же вы страдаете)))Даже обсуждаете столь нелепую хню. Жалеть не буду, но и минус ставить тоже. У всех свои заморочки.Кто то в 40 лет в лего играет))
вы удивляться будете, но то, как мой четырёхлетний сынишка завороженно смотрит, как его отец делает из лего грузовик или вертолёт… это не передать словами. да, я знаю, что через день-другой он его разберёт и я соберу уже что-то совсем другое, например багги… но, чортпобери, это же так увлекательно. а видеть довольного новой игрушкой мальчугана — тысячекратно приятнее.
Видимо ты не в курсе, что игрушки изобретают, разрабатывают, тестируют (не только на детях) — именно взрослые люди, которым чаще всего примерно столько лет. А конкретно в Лего, работают сотрудники и намного старше.
либо радар в муссор либо иконы убрать из машины.
С ув. ПДД.
Ну а по делу… Уберу радар-детектор лучше из машины
Я конечно не лихач (с учетом последних происшествий не езжу больше 120км/ч), но даже такая скорость = штраф 1000 рублей.
Думаю Вы тоже не ездите 90 по трассе :)
Статья КоАП РФ 12.9 ч.2
ПДД знать надо. Это если там ещё не Автострада.
А вот на автоматические двери магазинов и заправок только так пищат.
Может автор проверит? попробует посвятить на девайс пультом от телека.
По тематике иконок в автомобиле более подробно раскрыта тема тут
Ага, это кстати способ самоубийства, ныне запрещенный для огласки, такими же… альтернативно одарёнными :D
Будете приятно удивлены)
П.С.
Хороший форум по РД:
www.rd-forum.ru
Но каждый делает свой выбор и я спорить не буду.
Тролейатеистов тут понабежало. Верить или не верить это дело каждого.И вообще, что ты имеешь против того, что, сколько бы ни было лет человеку, он играет в игрушки?! Какие-то предубеждения есть на эту тему? Хочешь поговорить об этом? :D
на рации пищит, на все сподряд