Всем привет. Сегодня Я расскажу о
дешевом лаке панацее от царапин Fix It Pro, купленном за 1,7 $
В начале напомню, что согласно рекламе (видео можно глянуть на ютьюбе по тексту «Fix It Pro»):
Данное средство должно устранять любые царапины автомобиля, причем так, чтобы их не было видно.
Изначально по телевизору данное средство продавалось по 1000 рублей, что весьма дорого для «кота в мешке». Увидев тот самый товар в интернет-магазине, но в 20 раз дешевле — не смог удержаться…
Вообще сама суть покупки заключалась в том, чтобы просто понять, что же представляет из себя данная «панацея», и работает ли она вообще?
Если оценивать содержимое тюбика, то внутри, скорее всего, находится обычный прозрачный лак.
Если оценить эффективность, то данное «приспособление» способно лишь замаскировать следы от царапины (при приближенном рассмотрении лаковая замазка рельефно выделяется).
Ну и несколько полезных советов:
1. При нанесении не жалейте (все равно высохнет после вскрытия довольно быстро).
2. Не пытайтесь стирать остатки лака тряпками и т.п. (в моем случае пробовал тканью для протирки дисплея телефона, и ворс остался на лаке)
3. Перед применением на авто потренируйтесь на чем-нибудь другом (например на лакированном столе).
Ну и небольшие выводы:
— т.к. Данная штуковина куплена за 50 рублей, то я ничуть не жалею о приобретении (а вот за 1000 хотелось бы видеть именно то, что показано в рекламе)
— Если вам необходимо спрятать следы мелких царапин (или потертостей) то это именно то, что вам нужно)
Удачных покупок :)
Реклама.
более того, я указал что это — бесцветный лак, и просто указал на то, как можно наиболее безболезненно его использовать. Покупать же никого не заставляю, т.к. сам его приобрел «для прикола», в бонус к покупке основной
качество фото ужасно, т.к. делаю фотки на коммун explay a 350 (фотик вспышкой засвечивает все)
А так, лак не плохой, смог даже цвет стола изменить =) (шучу, обзору +)
— а на счет разговоров про то, что «неработает» — так «работает» даже если просто плюнуть на царапину — ее становится хуже видно, пока не высохнет. А тут лак держится долго. Ни минуты не сомневаюсь, что так работает.
И опять же, товарищи, я не рекламирую данное «средство», и не говорю что оно супер работает. Мне показалось весьма удобным то, что потертости краски можно залить им, и это будет видно лишь при детальном просмотре. Для меня же будет важно поскорее забрать машинку из ремонта, довести ее до адекватного состояния и толкнуть :) но это уже немного другая история…
Это фуфло валяется у меня в ящике. Я тоже надеялся на чудо. Так вот. Летом в жару эта фигня не высыхала и за сутки. Ни о каком лаке речи быть не может. Упаковка такая же. С трудом верится, что седржимое Вашего экземпляра другое.
Да, если бы это был лак, было бы неплохо для удаления рисок.
Могу заказать кому-либо данную штуковину (бесплатно), для дополнения обзора :) (опять же не реклама, а желание докопаться до истины)
Пробовал на машине — 3 дня в солнечные дни — чуть подсох, но стал липким и пыли набрал, в следующую помывку с пеной все следы смылись, дома пробовал под УФ лампой пару часов подержать — та же хня.
P.S. Цвет светло-серебристый металлик (снежная королева)