Сразу несколько слов для тех, кому цена покажется завышенной.
Обращаю Ваше внимание, что это зарядка на честных 2 канала, а не на «паралель» которая стоит вдвое/ трое дешевле, но убьет Ваши не дешевые аккумуляторы.
В теме про одноканальную зарядку которую я покупать крайне не советую,
mysku.club/blog/others/10989.html меня спросили, а какую посоветую?
Отвечаю — эту.
Есть варианты и лучше, но но дороже/так-же и отличаются:
1. другой магазин (не факт, что там тоже «честна зарядка»)
2. необходимостью доп питания 5V
3. Другими параметрами.
Заглянем внутрь:
На картинках мы видим:
1. Высоковольтная часть, грамотно отделена от низковольтной.
2. Зарядное и правда имеет 2 канала заряда и индикации.
Есть 1 минус, это вилка которая требует переходника. Но где его купить, я уже писал ;)
mysku.club/blog/ebay/10990.html
Зарядка не греется и не пахнет. Аккумуляторы при зарядке нагреваются, но в пределах разумного. На ночь не боюсь оставлять.
попробую сегодня сфоткать кишки
1 аккумулятор, можно заражать и в зарядке, которую я не рекомендую mysku.club/blog/others/10989.html Но при условии, что аккум с защитой.
а получил 4 из 4 бракованных зарядок. Независимо от состояния заряженности батареи, всегда горит «зеленый диод»
dx.com/p/oem-2-18650-lithium-battery-charger-110v-240v-ac-13820
мне первая совсем нерабочая пришла. Непропайка конкретная (всё в окислах, прецизионный шунт вывалился из своих отверстий например) + ещё оказалось стабилитрон умер и диод наоборот стоял. Выслали бесплатную замену, пришла рабочей, потом по образу и подобию починил первую.
Вот тут по интересной цене :)
Закажу пожалуй. Если там совсем плохо будет — Провод использую на замену своей первой зарядке (первая с китайской вилкой) а из держателя аккумуляторов сооружу заряжалку телефона через USB (осталась платка от power bank c умершим аккумулятором)
В одноканалках но на 2 акума. аккумуляторы обычно тупо закорочены в паралель.
В таком режиме, аккумулятор послабее получит под дых от более сильного, но и сильному это не понравится.
2. Вы уверенны, что она 100% нормальная?..
Я заказывал больше 6-ти зарядок с разных магазинов. С почти одинаковыми ценами, но только эта оказалась нормальной.
Возможно — она нормальная, но гарантировать ничего нельзя.
По поводу качества и надежности-гарантирую 100% (не реклама!!!), только сам заказывал таких штук 10-пока еще ни у кого не крякнула. две такие юзаю регулярно сам.