Сестра таланта?))
Ждем обзор миллера от аффтара :)
Я тоже купил Зарядка годная.
Вот. Но это надо ждать опять скидки «EBNET» и применять поинты со свежесозданного аккаунта + покупать это всё с мобильной версии сайта.
Эти все эти потуги стоят 1.5 бакса? :)
Why not?
Ждать ничего не надо, и без ебнета выйдет $2,8
2) Завести новый аккаунт (разобравшись в незнакомом интерфейсе магазина), вбить адрес доставки, платёжные реквизиты
3) Проверить правильность, иначе можно не сэкономить 100р, а потерять 200
4) Оформить заказ, всё проконтролировав, дождаться трека (если есть), забыть email и регистрацию
— Альтернатива: кликнуть «купить сейчас», «подтверждаю», и расслабиться, так как во всех остальных реквизитах я уверен, не одна сотня посылок по ним заказана и получена.
Я о чём: моё время и трудозатраты по первому варианту стоят дороже 100 рублей. Единственное — от нечего делать могу это провернуть, в другом случае нет.
Не осуждайте тех, кто пытается сэкономить — не от хорошей жизни мы трясёмся над этими «копейками».
И поясню: всё описанное касается только меня, я никого не агитирую покупать где-то, ведь каждый выбирает то, что ему удобнее.
Попросили купить.
Видел, продавали 5-вольтовый на 250А (от какого-то медицинского оборудования), думаю, на 50 тоже найти не проблема :)
думаю брал с хорошей скидкою. :))
Как бы не так, по 3.96 :(
пс, хотя в геаре поначалу ( одни из первых я хапнул по 2,96( правда с поинтами)
не парься, будь счастлив. минусят тролли, " их есть у нас" сами ничего не умеют, или не хотят. им другим нагадить- лучшая награда, бальзам на сердце. что смогу- поправлю. :)
а зарядка годная. тоже по акции 5 шт на геаре хапнул. :)
но писать надо все же поинтереснее. развинтил бы чтоли, сфоткал, может плата поменялась…
т.е. за реакцию на просьбы (хотя скорее на замечания) :)
Тут народ привык к диссертациям, хотя «гляньте, что я купил» тоже интересно многим. В крайнем случае цена/магазин.
Установите аккумулятор, соблюдая полярность (в устройстве присутствует защита от неправильной установки батарей). В течении 5 сек. устройство определит тип аккумулятора Ni-MH или Li-ion и начнет заряд. Прогресс заряда аккумулятора отображается в виде 4 мигающих индикаторов. Каждый индикатор обозначает примерно 25% заряда аккумулятора. При полном заряде все индикаторы горят не мигая.
При установке Li-ion и LiFePO4 аккумуляторов можно выбрать конечное напряжение заряда. (По умолчанию всегда включается заряд до 4,2в). Для этого в течении 5 сек после установки аккумулятора нажмите кнопку управления SELECT. С помощью индикатора выберите необходимое конечное напряжение заряда. Надписи на индикаторах соответствуют:
LiitoKala Engineer Lii-100
После установки необходимого напряжения Вы можете выбрать оптимальный ток заряда (0,5 или 1А)
Для этого нажмите и удерживайте кнопку управления SELECT более 3сек. С помощью индикаторов над кнопкой выберите необходимый ток заряда.
Режим Power Bank:
Установите в зарядник полностью заряженный Li-ION аккумулятор с емкостью не менее 2000mAh. Подключите заряжаемое устройство в разъему OUT:5V. Устройство начнет заряжаться. Прогресс разряда литий — ионного аккумулятора будет отображаться с помощью мигающих индикаторов. В устройстве присутствует защита от чрезмерного разряда аккумулятора. При достижении на аккумуляторе напряжения около 3,3в устройство автоматически отключится.
Технические параметры:
Вход: 5V,1A
Выходной ток: 500mA, 1000mA
Конечное напряжение заряда: 3,6в / 4,2в / 4,35в / 1,45в
А так зарядка годная ношу в рюкзаке как повербанк, или мышку подзарядить. В спаке с USB тестером получается измерить ёмкость.
Если по простому — аккумулятор меньшую часть энергии в конце заряда принимает бОльшую часть времени.
Потом взял Lii-100. Теперь заряжаю только ей, минимум возни, отличная зарядка
Имаксом меряю в основном телефонные аккумуляторы, он их разряжает хорошо, а вот заряжает не очень, до 70% в среднем
Допустим, у меня валяется 1 акк Зубр на 2 с чем-то тыщи мАч. Проверил емкость, 70 мАч, прокачал до 300 мАч. Через месяца 2 опять сделат тест ёмкости с зарядом, разрядом — опять 70. Т.е. убитый акк бесполезно восстанавливать
Да ладно?! ;)
(фото не в процессе заряда, т. к. на работе уже заряжать нечего; временный вариант, до приезда «ползунковых» «кроваток»)
Заметьте, я ничего не говорю об удобстве, я говорю только о «только» (простите за каламбур).
Хотя, конечно, для удобства в обычных условиях я использую Nitecore D2.
Но в последнее время дома скопились десятки различных Li-Ion аккумуляторов, их надо чем-то тестировать, «гонять», заряжать. Вот для этого и…
И кстати, имакс сможет так с NiMh? Нет, только последовательно, гробя аккумуляторы
Зато тут заряд будет током до 2A любого числа аккумуляторов ≤ 6. И, что не менее важно многим, разряд (правда, всего (без переделки) 5W 8( ),
Вашим методом можно заряжать идеально одинаковые аккумуляторы.Иначе они будут убиваться.
Вы даже сами написали, что избыток энергии уйдет в тепло — это и значит, если аккумуляторы нагреваются, что у них идет вредный перезаряд
После прохода стадии отрицательного прироста напряжения (та самая «дельта пик») аккум заряжен, и всё остальное просто уходит в нагрев.
Естественно сильный ток будет вреден, но в пределах 0.1С абсолютно безопасен.
В девайсах они вполне себе заряжаются последовательно, при том на нормальных токах. Возьмите, к примеру, электроинструмент — те самые шуруповёрты, коих на никеле большинство.
***
Пришёл сабжёвый спам по 3,90, думаю «мне не надо вдруг кому надо», нажал «поискать» глянул почём обычно / раньше было… понял, что раньше было по 260 и наверное по 3,90 теперь уже точно никому не надо.
Ну нет так нет.
Вообще сабжёвые цены автоматически в уме подгоняются с добивками под десятку итого и потом делятся (почти) пополам, имея в виду периодические раздачи большого количества очков через более или менее дурацкие онлайн-игры. Но да, это усложнение. И да, там не так много позиций, имеющих смысл даже с усложнением. Особенно для среднестатистического, который не отягощён экзотичными потребностями или хотя бы хотелками.
В сравнении с ебнетом плюсы: чуть менее «на отстань» описания лотов, более адекватное судоходство и внятная коммуникация — как с персоналом, так и с другими клиентами по мере желания у них что-то спросить либо наоборот сообщить либо ознакомиться с уже сообщённым.
Ваш кэп.
Ухожу, уже ухожу.
Хочу себе такую зарядку и не могу понять выгодно или есть места подешевле (Мне с поинтами высвечивает $3.31)
зарядка хорошая но яб взял бы OPUS BT-C100
~11уе
Хотел использовать в зарядке LiitoKala lii-100 элементы 18650 из старого аккумулятора ноутбука. Не знаю их настоящую ёмкость, Но зарядка уккума происходит быстро, при использовании функции powerbank разряд практически не осуществляется, а сам аккумулятор очень нагревается.
Вопрос: проблема в девайсе или дохлых элементах?
P. S. При использовании этих элементов в дешёвом девайсе mysku.club/blog/aliexpress/34881.html они заряжают телефон на ура.
Спасибо!
В «дохлых» элементах.