Задняя панель для Samsung Galaxy S
- Цена: 3.75
Добрый всем день. Хочу рассказать о задней панельке для Samsung Galaxy S.
Обзор небольшой, но заинтресовавшихся прошу под кат))
Родная крышечка от телефона, имела трещины в нескольких местах, после падений. И для её замены было решено заказать аналог из Китая. Данный товар я нашел в магазине Ссылка по цене 3,75$, после регистрации на сайте товар был успешно заказан и оплачен.
В заказе она была единственной, поэтому и конверт для доставки был соответствующий.
Конвертик хоть и с пупыркой, но я переживал за целостность крышки, но почта России не подвела))
Панелька, была полностью упакована в пленку, логотип Samsung был заклеен, черной наклейкой.
Вот фото в сравнении с родной крышкой, старенькой и побитой))
Панелька встала хорошо, без люфта, все кнопки доступны и работоспособны как и прежде. С успехом эксплуатируется уже больше месяца, и ничего плохого сказать о ней не могу. Так что могу рекомендовать к приобретению.
Обзор небольшой, но заинтресовавшихся прошу под кат))
Вот фото в сравнении с родной крышкой, старенькой и побитой))
Фото
Оригинальная панелька сверху
Крышечки полностью идентичны за исключением одного — на оригинале внутри есть небольшой квадратик, его назначение я так и не понял.(как подсказали, он служит для того, чтобы карта памяти не выпадала). Находится под кнопкой выключения и блокировки телефона.
Фото с снятой наклейкой под которой логотип Samsung и ещё не оттертый от клея))
На последнем фото видно, что оригинальная крышка ещё отличается по текстуре, китайская просто глянцевая, а оригинал под глянцем имеет что-то вроде змеиной чешуи. Видимо своего рода антискольжение.
Оригинальная панелька сверху
Фото с снятой наклейкой под которой логотип Samsung и ещё не оттертый от клея))
корпуса полностью заменимы, вместе с «рамкой»
про сенсор не понял, если честно