Самые активные авторы и лучшие обзоры - Июнь 2016
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор koalexx.
2 место занял автор Tuapsinets.
3 место занял автор Svyazist.
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Ремонт духовки своими силами (Программатор + панель SOP8 + память 24c08) от автора Bim_Sony.
В разделе Ebay побеждает обзор Респиратор 3M 7502 от автора Nyroux.
В разделе Таобао побеждает обзор Экспресс переделка аккумулятора шуруповерта на LiPo 3S 25C от автора Deimos.
В разделе Магазины Китая побеждает обзор Министанок 6 в 1 или «Детский набор плотника» от автора sav13.
В разделе Магазины США побеждает обзор Магнитный браслет для крепежа от автора Klod.
В разделах Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор Ленивый Шашлычник. Вертел для шампуров от автора travelaroundtheworld.
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
В категории Сделано руками побеждает обзор Автоматический полив для дачи своими руками от автора fjust_a_minute.
В категории Женская одежда побеждает обзор Кружевной купальник бикини. Милейшие плавочки с рюшами! от автора Reviews_for_you и обзор Черно-белый купальник с примеркой. Моя удачная обновка к лету! от автора LenaiIgor
На сайте mysku.club действует программа спонсирования обзоров, по которой Администрация возвращает 60% от стоимости покупки.
Правила программы и условия участия.
Мы не публикуем ни имен авторов, ни список обзоров, участвующих в программе, чтобы сохранить непредвзятое отношение посетителей сайта к этим обзорам.
По условиям программы Администрация не вступает в переписку относительно сроков рассмотрения заявок и/или причин отклонения заявки. Прошу не задавать вопросы об этом в комментариях.
Подать заявку на участие в программе спонсирования можно по ссылке.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига.
- Самые активные авторы.
- Лучшие обзоры по разделам сайта.
- Лучшие обзоры по категориям товаров.
- Программа спонсирования обзоров.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Vensmile i10, небольшой но интересный компьютер на базе Celeron 3755U.
- DOOGEE X5 MAX, недорогой смартфон с Андроид 6.
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор koalexx.
- Автоматическое проветривание теплицы, веранды, гаража.
- Система искусственного тумана для «уличного охлаждения».
2 место занял автор Tuapsinets.
3 место занял автор Svyazist.
- Робот пылесос ILIFE V7S. Обновление седьмой версии от компании Chuwi.
- Высокотемпературный двигатель Стирлинга с генератором электроэнергии.
В разделе Ebay побеждает обзор Респиратор 3M 7502 от автора Nyroux.
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
Правила программы и условия участия.
Подать заявку на участие в программе спонсирования можно по ссылке.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
— лучшие тролли
— лучшие минусаторы
В этом месяце было очень много классных обзоров.
Молодцы!