Самые активные авторы и лучшие обзоры - Июль 2014
Сегодня мы подводим результаты нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Номинация №1 — Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор AleksPoroshin.
2 место занял автор besalisa.
3 место занял автор kirich.
Номинация №2 — Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Что можно сделать с китайским планшетом от автора Alf.
В разделе Ebay побеждает обзор Кинетический песок или пляж дома от автора Incubus1975.
В разделе Таобао побеждает обзор Качественный цифровой штангенциркуль от автора sav13.
В разделе Магазины Китая побеждает обзор Ремкомлект для замка зажигания Honda CR V от автора niked70.
В разделе Магазины США побеждает обзор Студийные мониторы M-Audio BX8 Deluxe 2 от автора theRedBeard.
В разделах Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор Самогонного аппарата Нептун от автора PISIKOT.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
PS по нашим правилам мы исключили обзоры авторов WOLFRIEND и anit
Правила вручения призов
Призы на сайте
Номинация №1 — Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор AleksPoroshin.
2 место занял автор besalisa.
3 место занял автор kirich.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
PS по нашим правилам мы исключили обзоры авторов WOLFRIEND и anit
Правила вручения призов
Призы на сайте
P.S. Всё же считаю, что место в алиэкспресс немного не заслужено… мы тут пишем обзоры на товары купленные в интернет-магазинах Китая и других стран, а победивший обзор лишь описывает способ применения :(
P.S. По поводу постоянных придирок, не соглашусь, я писал такое лишь раз или два. И то, я не один был…
Ээ, вы ведь уже спрашивали о возможности этого обзора занять призовое место и я Вам честно ответил, что администрация считает его допустимым.
Так получилось, что Ваш обзор занял второе место, но никакой дискриминации с нашей стороны в Ваш адрес нет. Вы были победителем в июне mysku.club/blog/news/25715.html. Хотя у нас были вопросы относительно Вашей активности на сайте ( мы с Вами это обсуждали)
В любом случае, если есть замечания и прочее, то Вы всегда можете обсудить работу сайта со мной в личной почте.
Спасибо за предоставленную возможность :)
А по поводу замечания насчет обзора в категории али, поддержу Vladsseven, мне кажется что применение это конечно очень хорошо, сам обычно стараюсь делать обзоры в этом ключе и считаю такой подход правильным, но в обзоре Alf не была совсем раскрыта тема собственно героя обзора, хотя в части посвященной применению, вопросов нет, все отлично.
Поэтому претензии нужно предъявлять к хомячкам, отдавшим своим голоса, а не к администрации. :)
Пусть банят троллей и обозревателей своей задницы путем показа тряпок.
З.Ы.Нечаянно щелкнул что этот топик мне не понравился...)))
Буду стараться писать и дальше интересные, необычные обзоры (по секрету: назревает продолжение).
По поводу самого обзора хочу немного сказать:
Подробный обзор ТТХ и самого купленного на Ali планшета в данном случае я считаю не нужным, т.к.
а) Он был куплен довольно давно и технически уже устарел
б) Он не обладает какими-то специфическими характеристиками, о которых стоило бы упомянуть
в) В данном случае, больше половину функционала в нем просто не используется, то что используется я описал