Отзывы о товарах с JD.ru - страница [37]

Всем привет! Встречаем карманный коптер, чуть покрупнее современного смартфона. Заявлена FPV камера на 720p, управление по WiFI, барометр, для удержания высоты, софтач покрытие и неплохие полетные свойства. Конечно же игрушка, но даже немного тянет против ветра. Добро пожаловать под кат.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +9
Привет!

Мой критический обзор этого довольно неоднозначного смартфона. Правда, только правда, и ничего кроме правды!
Спойлер: Кнопка включения питания стала невнятно нажиматься через две недели использования, при падении на ковёр с высоты колен раскололось стекло камеры, при передаче данных по bluetooth умирает wifi, звук записывается очень тихо и пискляво.

Всем привет,

Не так давно китайский стартап Ryze Technology, при поддержке таких именитых компаний как DJI (признанный лидер в производстве квадрокоптеров различного уровня) и Intel, выпустил очень интересный квадрокоптер под названием Tello. Предлагаю взглянуть на эту зверушку под катом.
Сегодня у меня на обзоре наушники PHILIPS Fidelio L2BO.
Данные наушники примечательны в первую очередь интересным внешним видом, качественными материалами и отличным звуком (а еще только положительными отзывами в любых обзорах данных наушников). Но об этом всём я расскажу подробнее в обзоре.
Если кратко, то наушники мне понравились. Покупать можно. Тем более что цена на JD на данный момент вполне доступная, особенно если сравнивать с другими торговыми площадками.
Приветствую уважаемых читателей!!! Сколько умных и не очень вещей от Сяоми у меня было, эта покупка вызвала огромный шквал позитивных эмоций. Хотел это пылесос еще с первой версии. Но то жаба, то еще что-то. А тут еще появилась вторая версия. По отличиям от первой версии пылесос стал «умнее» выбираться из неожиданных мест, «умнее» убираться, забираться на преграды высотой до 2см, и, конечно же, научился протирать пол влажной тряпочкой. Сказать, что данный робот стал отличным помощником в уборке, значит ничего не сказать… За подробностями под кат. Внимание Трафик!
Сегодня мы поговорим о очень компактном (чуть больше зажигалки) плеере на весьма добротном ЦАП AK4490EN с мощными усилителями и поддержкой bluetooth. Производитель тоже не абы кто: Aigo — один из лидеров высоких технологий в КНР.
Всем доброго времени суток.
Небольшой обзор (совсем мини) на «Smart» часы от компании Lenovo.

1. Цена: $40 (куплено по скидке за 30)
Очередная карта памяти, на сей раз на 128 гигабайт. Само собой Sandisk — я их беру из-за гарантии. Для скорости иногда беру самсунг или лексар, но скорость как таковая мне не сильно часто нужна. Обзор тоже не сильно нужен, как мне кажется — его вполне можно до пары предложений сократить — «Обычная карта Sandisk Ultra. Оригинальная, с гарантией. Скорость работы средняя.»
Но пусть уж будет. :)

Всем привет. Всем известно, насколько полезны в быту увлажнители воздуха. А при наличии детей, это штука вообще необходимая. Сразу пропадает насморк, помогает при кашле, стоит только один раз помучиться с кашлем ребенка, чтобы понять, что к чему. А сабж обладает внушительным объемом чаши с водой, сенсорное управление, не булькает, как большинство одноклассников, таймер для выключения, а самое главное, уже адаптирован под Россию. (Евро вилка, русская инструкция).
Под катом обзор, гифки и видео, трафик.
Привет!

Ещё год назад, я и представить себе не могла, что когда мне на обзор предложат вертикальный утюг, я не откажусь, а с радостью его возьму — «В хозяйстве пригодится». Что меня ждёт дальше? подогреватель для детского питания? :)))) Жизнь — странная штука, и никогда ничего с уверенностью сказать нельзя. Утюг работает отлично, пригодился уже не раз, хотя имеет один небольшой недостаток. Подробности — под катом.
Планирую купить +6 Добавить в избранное 0