Выбор красивого женского кошелька совсем непростая задача, хоть их в продаже много всяких разных, но со всех продаваемых кошельков на JD, мне понравился этот.
Этот кошелек продают в четырех расцветках — черный, бежевый, розовый, красный.
Для себя выбрала кошелек черным цветом. Размеры: 21x10.4x3.4cm. Вес: 280 г
Кошелек выполненный из искусственной кожи, приятный на ощупь.
На лицевой стороне кошелька металлические уголки и металлический крест. Также возле креста есть две цепочки, они тоже металлические.
Прошит очень аккуратно, правда в тот же день что получила, с одной стороны немного оторвался потайной карман (был очень плотно пришит), молнии работают без нареканий.
Внутри кошелька есть три отделение для купюр, одно отделение для мелочи (оно на молнии), подкладка плотная и хорошо прошитая. С левой стороны, есть четыре кармана для пластиковых карточек, а также с обоих сторон есть потайные карманы.
На левой стороне, над карманами для карточек — логотип производителя.
Фотки сделаны после 4 месяцев использования. За это время ничего больше не порвалось, не протерлось, не оторвалось…
Кошельком довольна и хоть брала по акции за 0.1$, кошелек стоит своих 8 долларов что просят за него на али.
Если чего то не хватает в обзоре, просьба написать в комментариях, так как это мой первый обзор и я могла что-то упустить.
Всем удачных покупок!
Крест убрать, кожу добавить.))).
Да я его купила за 0,1$ но если бы не было этой акции я бы его всё ровно купила и не важно какая была бы цена.
Не красивый кошелёк. Чиста китайский.Имхо.
Ну признайтесь, купон на 10 баксов? Тогда пойму покупку.
нет такого же, но с перламутровым черепом?