Всем доброго времени суток!
Прошло два месяца, как отшумели выпускные, а я наконец собралась написать обзор на платье. Платье заказывали давно, еще в октябре, просто потому, что понравилось, впереди было много мероприятий, кроме выпускного, поэтому решили, что пригодится.
Потом еще долго искали что-то более нарядное, но в конце концов остановились на этом, решив, что деньги еще понадобятся, а это платье вполне годится.
Платья в продаже уже нет, но, кому нравятся такие фасоны, советую присмотреться к бренду Chi Chi London, у них, что ни платье, то наряд на выпускной, ну или на другое любое торжество.
Покупка на ASOSе была пробной, естественно я решила начать с дочки, чтобы определиться с размером, да и просто посмотреть, в чем отличие от китайских нарядов, ей-то в большинстве случаев все подходит. Это платье заказали размер UK 10/EU 38/US 6, оказалось, что на параметры: обхват груди 85 см, талия 61 см и рост 170 см размер великоват, в дальнейшем уже заказывали UK8. Ушивали весной, перед самым выпускным, все боялись, а вдруг еще больше похудеет или поправится.
В лиф были вставлены чашки, были они какие-то несуразные, большие и плоские.
Их было решено убрать.
Платье имеет двойной пышный подъюбник, сетка не жесткая, немного с блеском.
Еще есть тонкая юбочка из подкладочной ткани, на случай, если надо будет танцевать, чтобы не сверкать нижним бельем.
Подкладка есть у всего платья, сзади замок ниже талии.
Кружева спереди смотрятся нежно.
Ну и фото с выпускного, на котором дочка выглядела не хуже других (про то, что ее платье стоило всего 20 евро никто не узнал:))
Босоножки тоже заказывали на ASOS, клатч с Aliexpress, если кому интересно, пишите, не знаю, получится ли у меня сделать обзоры.
Удачных покупок!
Хотя может я его знаю
Шутка конечно же. Да и обнялись одноклассники просто для фото.
А там и биту с ибея будем обозревать, и кастет :D
Цена платья, как оказалось ни причём.
Куда дальше автор? На завод?
Эх, вспомнился свой выпускной — джинсы «Трапеция», рубашки «летучая мышь» и розовые розы, светке соколовой :)
20 евро? За столько (плюс-минус) можно купить Армани б.у. на ebay, если озадачться чуть раньше чем за месяц до события и если денег по каким-то причинам нет или не планируется тратить больше. И это будет смотреться нереально круто по сравнению с.
Хотя судя по человеку в алом пиджаке, там остальные вообще в дорогих спортивных костюмах, и мое ворчание можно пропустить мимо ушей.
насколько я знаю китайцев
сделают копию и будут втюхивать по той же цене оригинала
ведь похоже же!
Никто не примет за распутство.