- Цена: $10,4
Как и большинство бывших и настоящих соотечественников, почти всю жизнь ходил дома в растянутых трикошках или в старых джинсах. Казалось, что это удобно, но равно до того момента, пока я не прикупил в магазине «Индийский трикотаж» так называемые «пижамные» штаны. В них ходить дома оказалось намного легче и удобнее, особенно летом.
Этот обзор скорее рассказывает про данную разновидность одежды, чем призывает к покупке обозреваемого предмета.
Кому интересно, заходите.
Кому интересно, заходите.
- Цена: $1,33
Сегодняшний мой обзор будет посвящен такой мелочи, как кольцо переходник на фотоаппарат. Скорее всего оно будет мало востребовано, поскольку недорогие мыльницы по качеству уже заменяют дорогие смартфоны, а покупка более-менее хорошего фотоаппарата и вовсе может кануть в лету, как в свое время пленочные фотоаппараты.

- Цена: $7,5
Год назад я делал обзор на один из вариантов жесткого чехла для наушников. Но чехол в данном обзоре, по моему мнению, более удачный вариант как в плане более продуманного исполнения, так и в плане самого размера.
- Цена: $299.99 (+ $55.70 за доставку)
Весна. Бабочки возвращаются. И они снова требуют жертв! К счастью, речь идёт о жертвах исключительно финансовых, и лишь от тех, кто неравнодушен к фотографированию этих изящных созданий. И в нижеследующем обзоре я поведаю вам о том, как я принёс в жертву чешуекрылым более 300 североамериканских долларов, обменяв их на наборе весьма оригинальных миниатюрных осветителей «Lume Cube», будто специально созданных для макросъёмки. Хотя, разумеется, область применения этих кубиков одной лишь макросъёмкой не ограничивается.
- Цена: $2,35
Внимание! Товар не рекомендуется!
Здравствуйте!
Данный товар сейчас отсутствует у продавца, ссылка дана на аналогичный, который нашелся с самой низкой ценой.
Этот фонарь был приобретен на аукционе за 2 доллара у начинающего продавца. Похоже бизнес у него не пошел- всего 600 продаж и только 3 позиции в магазине. Потому ссылку давать на него смысла не вижу.
Здравствуйте!

- Цена: $1,82+$1,62
Всем привет!
В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о влагозащищенных термоусадочных трубках, заказанных на eBay. Не так давно я уже писал обзор на продукцию подобного рода, главным же отличием трубок, обозреваемых сегодня, является их более сложное устройство :)
- Цена: $2,68
Всем привет!
Сегодняшним обзором я хочу продолжить серию постов, посвященных миниатюрным металлическим конструкторам (3D-моделям). На сей раз речь пойдет об основном американском средний танке периода Второй мировой войны — M4 Sherman. Данный танк широко использовался в американской армии на всех местах боевых действий, а также в больших количествах поставлялся союзникам (в первую очередь Великобритании и СССР) по программе ленд-лиза. В СССР было поставлено 4063 танка M4A2 и 2 танка M4A4.

- Цена: $29,96
Доброго времени суток, муськовчане!
Приветствую всех. Предлагаю вам обзор на приспособление к бормашинке, а именно гибкий вал.
- Цена: $149 + $9 доставка
Добрый день, это очередной обзор часов, кому интересно приглашаю под кат.