- Цена: $12,99
И снова здравствуйте.
Смотрю на этой неделе было несколько обзоров ремешков для часов, внесу и свою лепту, о часовом ремешке который не надо покупать. Страничку товара продавец уже удалил, в обзоре указан такой же товар этого продавца.
- Цена: $15,99
Чем хороши А-бренды помимо контроля качества своих продуктов?
Набором аксессуаров к своим товарам.
Захотел мой товарищ от своего ТВ чего-то большего, чем тот перечень каналов, что дают местные провайдеры.
В ТВ приставке необходимости нет, т.к. у него в хозяйстве имеется отличный планшет Sony Xperia Z2, тонкий, водонепроницаемый, прошивка до сих пор обновляется и по мощности он все еще даст фору многим приставкам.
Купил micro USB -> HDMI MHL переходник и подключил планшет к ТВ.
Один лишь вопрос — как управлять не вставая с дивана (хотя с его комплекцией я бы наоборот ему рекомендовал каждый раз с дивана вставать :)
Для этой цели по его просьбе и был приобретен сей пульт.
Набором аксессуаров к своим товарам.
Купил micro USB -> HDMI MHL переходник и подключил планшет к ТВ.
Для этой цели по его просьбе и был приобретен сей пульт.
- Цена: $33,76
Среди мобильников есть класс так называемых «картофонов» (cardphone) — тонких маленьких телефонов, сходных по размерам с кредитной карточкой. Позиционируются как вторая звонилка, как запасная звонилка, как компаньон к большой лопате и т.п.
Основная их проблема в том, что в них почему то очень любят ставить аккумулятор на 200-300mah, из-за чего живут примерно как тот смартфон, в пару к которому их рекомендуют, не смотря на то, что жрать энергию в этих телефонах особенно нечему.
Janus One среди таких телефонов выделяется заявленным аккумулятором в 1500mah, что, по заявлению производителя, должно обеспечить ему три месяца жизни в режиме ожидания.
- Цена: $15,74 + доставка US $13,25
С горем-пополам ко мне дошел бумажник из США, то он не отслеживался две недели после экспорта, то на таможне завис. Но я его получил, и сегодня покажу эту замечательную вещь.
А любители натуральных дерьмантинов и неопреновых сумочек отдохнут.
А любители натуральных дерьмантинов и неопреновых сумочек отдохнут.
- Цена: $4,85
Всем привет.
Понадобился мне как-то новый паяльник, который должен был придти на смену уставшему старшему видавшему виды собрату, который, кстати, был заказан в Китае. Но на этот раз вместо обычного паяльника способного только греться, я решил приобрести что-нибудь более продвинутое, но в то же время бюджетное. Ввиду ограниченности предполагаемой к трате суммы, полноценные паяльные станции сразу были исключены из списка. Поэтому пришлось выбирать что-то из обычных паяльников. Как не трудно догадаться, результатом выбора стал паяльник с термоконтролем, стоимость которого на момент покупки составила около $6. тот лот по которому я делал покупку сейчас распродан, так что ссылка сверху ведет на первый попавшийся аналогичный товар у другого продавца.
- Цена: $62,23 Брал за 57$.
Всем привет. Сегодня c помощью портативного цапа мы будем улучшать звук ios устройств с lightning-интерфейсом.
- Цена: $4,27 (US $5,99 цветные расцветки)
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня небольшой обзор вместительной сумки на пояс. Сумка практичная, можно брать.
- Цена: $4,99
Это аналог пропавшего из продажи мощного вай фай адаптера TP-Link TL-WN7200ND.
- Цена: $13,82 (+ доставка)
Всем привет!
У меня всегда с собой в сумочке полноразмерный мультитул, который выручал меня уже много раз. Но он довольно большой и тяжелый. Захотелось чего-то маленького и удобного, чтобы всегда был под рукой и можно было носить с ключами или в «часовом» кармане джинс.
О выборе производителя я даже не задумывался. У меня уже довольно продолжительное время на постоянной основе трудится полноразмерный мультитул от Gerber, который меня полностью устраивает.
Поскольку на Али продукты этой компании не продаются, а с официального интернет-магазина дорогая доставка, отправился на eBey. После недорогих раздумий выбор пал на Gerber Vise.

Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен электробритве Kemei RSCW-8007.
Сегодняшний обзор будет посвящен электробритве Kemei RSCW-8007.