Обзоры товаров с Ebay - страница [84]

Краткий обзор на светодиодную лампу. В моем использовании она находится уже года 1,5 и я уже не помню из какого она магазина, поэтому справедливо будет стоять п18. В качестве ссылки укажу товар из Ebay. Кому интересно, фотографиям этим столько же лет и наконец-то они дождались своего часа.
Популярная ручка от популярного продавца.
Давно хотел попробовать и сравнить.

Сегодня у меня на обзоре объектив, который стал штатным на моем 60D и так сложилось, что это новинка от Yongnuo. Через мои руки прошла почти вся их линейка, за исключением 50мм, и на данный момент топовым объективом считается 14mm F2.8. Это почти L объектив, который может конкурировать с большинством аналогичных стёкол от фирменных производителей. Он довольно резкий на кропе и безумно резкий на фф. Использование на последней системе я считаю избытком. А за всей остальной информацией прошу под кат.
Биты для защитных винтов и саморезов. Набор из 32шт. и магнитный битодержатель в защитном силиконовом чехле.
И снова здравствуйте, достопочтенные читатели. Сегодняшним рассказом я продолжу серию обзоров полезной фотографической мелочёвки, которую можно приобрести за совершенно несущественную сумму. Героем этого текста станет миниатюрная штативная головка, отлично подходящая для установки оборудования, которое головки уровня «я купил это за доллар!» не тянут, а покупать полноразмерную штативную головку под столь скромные задачи жаба не велит.
Астрологи объявили неделю граверов)))))
На этот раз будет небольшой обзор гравера от Milwaukee.
Это компактный гравер, а вернее прямошлифовальная машинка с аккумулятором M12.
Покупал голую тушку 2460-20 (Bare Tool Only), под имеющиеся уже батарейки М12.
Стабилизация оборотов — есть, плавный пуск есть, защита — есть, чуть дороже китайских, но по факту — огонь!)))
Представляю обзор на средний рюкзак армии США от компании BAE SYSTEMS.
Очень часто, при редком использовании электро инструмента, АКБ приходят в негодность. К нашему счастью, появилась не плохая альтернатива, к замене NiCd аккумуляторов на Li-ion (формата 18650) аккумуляторы. С паяльником дружу более 30 лет, поэтому данная переделка не заняла много времени и сил.
Шуруповерт был на 14.4 вольт. Батарея у него была NiCd.

Кажется, весна наконец-то соизволила начаться, а значит, подошло время делать что? Правильно, покупать и обозревать штативы! Нет, ну правда, что это за весна без новенького штатива, а может даже и двух? А потому сегодняшний мой обзор будет посвящён настольному мини-штативу Andoer MT-01, если не самому лучшему в своём классе, то уж точно входящему в первую тройку претендентов на это звание. Ибо он оказался настолько хорош, что я в итоге купил ещё один.
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об электронных песочных часах. Этот набор для самостоятельной сборки был мною заказан на eBay давно, но только вчера выдался свободный вечер, который я смог потратить на его сборку.