Обзоры товаров с Ebay - страница [83]

Помощь по покупкам
  1. Цена: US $16 + доставка
И снова пост для любителей активной рыбалки. На этот раз я решил написать о знаменитом воблере от компании Megabass- это модель Vision 110 (OneTen).
Миниобзор
код купона
ZENNI15
Действителен до: 19.04.2018
Описание акции:
Happy 15th birthday to Zenni! Get 15% off with code «Zenni15» at checkout
Код купона — ZENNI15
Действует на сегодняшнего дня 19.04.2018 на весь ассортимент товаров.
Купон неприменим к стоимости доставки.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +16
(цена очень меняется от продавца к продавцу)
Что это?
Пожалуй, многие знают про серию мини-компьютеров Raspberry Pi.
На всякий случай напомню, что это одноплатные компьютеры на базе ARM архитектуры, которые работают под управлением достаточно большого выбора ОС (самый популярный выбор — это разные Linux дистрибутивы).
Из особенного надо только добавить Micro SD карту с ОС.
Предлагаю небольшой обзор одной из моделей в этой серии.
Интересно? Продолжаем разговор.
На американском ибее часто можно купить интересные вещи по ещё более интересным ценам. Часто встречаются и оригинальные, new old stock (Новые, с хранения) изделия. Я решила купить такой аккумулятор, и использовать его в качестве источника 18650 аккумуляторов, заодно и сделать подсчёт, насколько это выгодно. ВНИМАНИЕ: Доставка только в пределах США, надо использовать услуги форвардера. Любители алиекспресса и поинтов могут даже и не заходить :))))))

Вниманию муськовчан представляю обзор стального термоса на 1.5 литра (1.49 по описанию) с замерами и графиком.
Сравним паспортные заявленные характеристики с реальностью.
Заинтересовавшихся прошу под кат.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта муськи. А так же их коты, которые тоже любят читать этот сайт.
Почему-то в последнее время очень уж мало обзоров на разные SSD накопители в форм-факторе M.2. Видимо, весна.
Но, наверняка, все уже давно по ним соскучились.
Я как раз приехал сюда на белом коне, что бы торжественно предоставить очередной обзор сего чуда техники.
Но на этот раз это будет уже NVMe, а не какой-то там SATA.
Все готовы? Запасаемся попкорном и чипсами. Итак, поехали.
Краткий обзор на светодиодную лампу. В моем использовании она находится уже года 1,5 и я уже не помню из какого она магазина, поэтому справедливо будет стоять п18. В качестве ссылки укажу товар из Ebay. Кому интересно, фотографиям этим столько же лет и наконец-то они дождались своего часа.
Популярная ручка от популярного продавца.
Давно хотел попробовать и сравнить.

Сегодня у меня на обзоре объектив, который стал штатным на моем 60D и так сложилось, что это новинка от Yongnuo. Через мои руки прошла почти вся их линейка, за исключением 50мм, и на данный момент топовым объективом считается 14mm F2.8. Это почти L объектив, который может конкурировать с большинством аналогичных стёкол от фирменных производителей. Он довольно резкий на кропе и безумно резкий на фф. Использование на последней системе я считаю избытком. А за всей остальной информацией прошу под кат.