- Цена: $1,29
Короткий обзор набора светящихся в темноте (флуоресцентных) динозавров. Есть косячки, которые можно исправить или забить.
- Цена: $19,99
Ходил я по просторам ebay, просто смотрел от нечего делать и наткнулся на данный экземпляр. Кому лень читать, кроссовки годные за свою цену.
- Цена: $37,95
Не откладывая надолго, решил сразу рассказать еще об одном Kershaw, благо с героем прошлого обзора Kershaw Oso Sweet они когда-то приехали в одной посылке. Сегодня речь про Kershaw Injection 3830.
- Цена: $3,63
Здравствуйте. На этот раз кошелек.… Решил купить альтернативу своему лопатнику для лета, хотя он и в хорошем состоянии, но тяжел и велик и требует большого кармана или сумку.
- Цена: $6,99
Потребовался мне значит маааааленький такой аккумулятор. В поисках я облазил eBay и Aliexpress. До недавнего времени аккумы брал на HobbyKing. Но увы, не понравились они мне. В этот раз основные характеристики для поиска аккумулятора были размер и наличие платы защиты. Для тех кому не интересно, вердикт таков, милли амперы честные, аккум годный.
Тем кому интересно, для чего он был куплен, прошу под кат.
Тем кому интересно, для чего он был куплен, прошу под кат.
- Цена: $80
Приветствую читающих! Сегодня предлагаю отойти от темы каллиграфии, лирики, поэзии и канцелярских принадлежностей и рассмотреть (на сколько возможно) подробно потребительские свойства 256Gb-ного m-sata SSD диска производства (фабрики ООО «Волна») Wave
- Цена: $3,6
Здравствуйте. Продолжу точильную тему. Здесь краткий обзор универсальной мобильной точилочки.
- Цена: $69,99
Продолжаем обозревать то, чего здесь ещё не было! Встречайте, конденсаторный USB микрофон!
TLDR: Если вы хотите начать что-либо записывать, при этом для вас важно качество — пожалуй лучший вариант. Также работает с iPad'ами
- Цена: $2,99
Механический таймер до 1 часа. По сравнению с электронными «интерфейс» гораздо проще — не нужно многократно жать кнопки, один поворот и отсчет пошел, но точность конечно слегка хуже. Если не считать дефекта сборки данного экземпляра — изделие годное.