Сумка из натуральной кожи.
- Цена: $58,99
Сегодня я вам хочу рассказать о сумке месенджере(как её называют) за 2000рублей.
Добро пожаловать по кат.
Планировалось приобрести некий лот для ношения пары тетрадей и учебника в универ. Хотелось бы что бы сумка прожила долго, поэтому нужна была именно натуральная кожа. Бюджет 60$, перерыв ванкл, ебей и другие магазины выбор пал на данный лот, который я кстати нашел на каком-то форуме.
У продовца данный лот есть в двух цветах, коричневый и черный(как у меня).
В выборе размера учитывался факт редкого ношения в универ нетбука(не буду же я его в руках таскать?)
Доставка
Доставка бесплатная, регистрирования(с трек номером).
Личный рекорд по сроку доставки — 13 дней!!!(честно говоря ждал к началу сентебря)
Распаковка
Пришла вот в таком красивом пакете.
В нем оказалась тряпочная сумочка. По пути домой заглянул через отверстие в пакет, подумал что продавец подсунул мне коричневую.Собирался уже открывать диспут.
На самом деле такая какая нужна была.
Продавец не забыл засунуть бумаги что бы сумка не деформировалась в путешествии.
Внешний вид
У сумки есть специальные застёжки для фиксации размера.
Внутри два мелких кармашка и один большой на молнии
Хотя на фотках у продавца нету никакого бренда. но самом деле имеется некий Feramo или Forome, не знаю…
Так же имеется какой то ярлычек
С обеих сторон кармашки на молнии
Размеры
Мой Hp mini 110 умещается отлично
Размеры заявленные продавцом соответствуют действительности — 28х25х8.
Качество
Я читал на просторах интеренета что натуральную кожу может определить только профессионал, т.к. сегодня имеется очень качественный кожзам.
Но такие тесты как капля воды(вода остается а не стекает), эластичность(при сгибании морщинки которые разгибаются), тление(срезал
и поджег, кожа не вспыхнула, а начала тлеть) кожа прошла.
Коровья кожа, как написано в описании лота
Хорошее качество металлических частей.
Другое
В полете кожа внутри немного обтерлась об собачку молнии
Недавно обозреваемый Mars на сумке
Загнутая верхняя часть(там где магнитики чтобы сумка закрывалась) на клею
Ну и конечно же фото со мной
Итог
Отличная сумка из кожимолодого дер... коровы:)
Мне лично понравилась. Надеюсь долго прослужит.
Всем спасибо следующим будет обзор куртки для катаний на сноуборде. Не забываем ставить Обзор понравился.
upd:
как выяснилось тут два слоя кожи натуральная коровья, а сверху pu. но выглядит она отлично, прод вернул 10%.
Добро пожаловать по кат.
У продовца данный лот есть в двух цветах, коричневый и черный(как у меня).
Доставка
Доставка бесплатная, регистрирования(с трек номером).
Отслеживание
— RB956550666HK: сумка
Статус: Вручение, УЛЬЯНОВСК 29, Вручение адресату
Дата: 20.08.2012 00:00 (Время в пути: 13 дней. Вес посылки: 0,834кг.) [Предполагаемое место вручения]
Почта России Статус: Обработка, Ульяновск 29, Прибыло в место вручения
Дата: 18.08.2012 12:38 (Вес посылки: 0.834кг.)
Почта России Статус: Обработка, Ульяновск почтамт, Покинуло сортировочный центр
Дата: 18.08.2012 00:00 (Вес посылки: 0.834кг.)
Почта России Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 16.08.2012 05:26 (Вес посылки: 0.834кг.)
Почта России Статус: Таможенное оформление завершено, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
Дата: 12.08.2012 23:41 (Вес посылки: 0,834кг.)
Почта России Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1
Дата: 12.08.2012 23:03 (Вес посылки: 0,834кг.)
Почта России Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1
Дата: 11.08.2012 11:57 (Вес посылки: 0,834кг.)
Почта Гонконга Статус: Покинула почту Гонконга
Почта Гонконга Статус: Подготовлена для отправки из Гонконга
Почта Гонконга Статус: Подготавливается для отправки из Гонконга
Дата: 08.08.2012 00:00
Почта Гонконга Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 07.08.2012 00:00
Статус: Вручение, УЛЬЯНОВСК 29, Вручение адресату
Почта России Статус: Обработка, Ульяновск 29, Прибыло в место вручения
Дата: 18.08.2012 12:38 (Вес посылки: 0.834кг.)
Почта России Статус: Обработка, Ульяновск почтамт, Покинуло сортировочный центр
Дата: 18.08.2012 00:00 (Вес посылки: 0.834кг.)
Дата: 16.08.2012 05:26 (Вес посылки: 0.834кг.)
Дата: 12.08.2012 23:41 (Вес посылки: 0,834кг.)
Почта России Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1
Дата: 12.08.2012 23:03 (Вес посылки: 0,834кг.)
Почта России Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1
Дата: 11.08.2012 11:57 (Вес посылки: 0,834кг.)
Почта Гонконга Статус: Покинула почту Гонконга
Почта Гонконга Статус: Подготовлена для отправки из Гонконга
Почта Гонконга Статус: Подготавливается для отправки из Гонконга
Дата: 08.08.2012 00:00
Почта Гонконга Статус: Поступила на почту Гонконга
Дата: 07.08.2012 00:00
Распаковка
Пришла вот в таком красивом пакете.
На самом деле такая какая нужна была.
Внешний вид
У сумки есть специальные застёжки для фиксации размера.
Внутри два мелких кармашка и один большой на молнии
Так же имеется какой то ярлычек
Lisne
С обеих сторон кармашки на молнии
Размеры
Мой Hp mini 110 умещается отлично
Размеры заявленные продавцом соответствуют действительности — 28х25х8.
Качество
маленький кусочек кожи
Коровья кожа, как написано в описании лота
Хорошее качество металлических частей.
Другое
В полете кожа внутри немного обтерлась об собачку молнии
Недавно обозреваемый Mars на сумке
Загнутая верхняя часть(там где магнитики чтобы сумка закрывалась) на клею
Ну и конечно же фото со мной
Итог
Отличная сумка из кожи
Мне лично понравилась. Надеюсь долго прослужит.
upd:
Или вы опровергаете физические свойства металла?
Ухаживать нужно за всем. Чисто русская манера потребления (я только что купил — оно должно 100 лет мне служить) не работала никогда)
Ну и мне даже интересно — в чем выражаются физические свойства металла на примере молнии?)))
И металлическая молния тому не исключение, когда зимой вы выходите из своей квартиры, где +25 на улицу, где, к примеру, -15 или -20 градусов.
А о смазывании молнии я слышу в первый раз, это же, наверное, весьма непрактично и будет пачкать все, что к ней прикоснется.
но сумка очень понравилась, сам люблю такие) И обзор довольно емкий. Попробуйте напихать в нее «по самое не хочу» и сфотографировать. Просто в основном так я их и использую :D
я себе в своем городе взял за 35$, несколько месяцев активной носки, а сумка как новая.
Брал вот такую
только это коричневая, а я взял черную AA-560-99236-X40-BLK
А ничего, что у этой сумки есть еще и ручка, за которую можно сумку носить в руке?
Не, я понимаю конечно же, что обосрать что-то, чего никогда не видел очень легко, но иногда ведь лучше просто промолчать)
В первую очередь это представительность и надежность. Вы же смогли об этом судить всего лишь по одному фото, вот я и посоветовал вам лучше промолчать, чем судить о том, чего в жизни не видели, ну или хотя бы не нужно навязывать ваше мнение другим :)
Это совершенно разные сумки. По вашему ВАЗ 2109 солиднее, чем ВАЗ 2109, т.к. он купе и имеет меньше дверей. Это лишь простой пример, точно также как спросить что солиднее BMW или Mercedes. (Также можете почитать о представительском классе машин, туда явно не входит Lancer, на которого люди реагируют довольно хорошо)
Просто знайте что в основе представительности стоит богатый вид (дорогие материалы, по типу кожи, красного дерева и т.д.) и известный бренд.
Теперь вернусь к сумкам, это разные сумки. Замочки там довольно маленькие, размер барашка всего 2см, а на каждом барашке для удобства подвешена кожа, я понимаю что вам было бы легче открывать замочек за 2см барашку, но моим пальцам намного удобнее потянуть за кожаный шнурочек. Своим выражением про замочки вы хотите сказать что если в суке 4 молнии, она сразу же становится не солидной? Я выбирал сумку под свои нужды, и мне попросту незачем было брать такую большую сумку, как у автора обзора. И мне было важно наличие всех этих многочисленных замочков, т.к. в отделении с металлическим замочком лежат автодокументы, чуть выше в отделении блокнот и ручка, а в остальных 2х отделениях расположилась нужная мне электроника. В итоге я получаю быстрый доступ к нужной мне вещи и от этого солидность никак не зависит. Поверьте, в реальности моя сумка смотрится довольно эффектно.
А сумка с обзора мне тоже понравилась, и она ничем не хуже моей, просто она другая и для других задач.
Если бы вы написали что, например, Gucci или LV солиднее, я бы с вами полностью согласился, а так здесь 2 китайских нонейма. Если бы вы просто написали, что сумка с обзора вам нравится больше, я бы ничего против не имел, вкусы ведь у всех разные.
Главное — это когда все под рукой.
Как вы ловко оценили вещь, которую никогда не видели и не держали в руках
На этом фото это хорошо видно.
100% кожу сможет определить только спец — кожевник, скорняк. А все эти скатывания воды, эластичности — на сегодняшний день не прокатывают.
Главное чтобы сумка выглядела эстетично и красиво, а из 100% или из 50% кожи она сделана, неважно.
Я считаю так.
PU — это аббревиатура ПолиУретана. Быть может PU кожа идет без слоя кожаного спила.
интересно что вы такое там написали:D
просто сверху слой полиуретанпа
продавец ответил, как думаете что делать? писать в палку? согласиться на дисконт? нафиг мне дисконт о0 почему они в описании не написали что кожа из двух слоёв
Удачи.
но думаю что обойдусь тремя звездами в рейтинг ему:)
Если ничего не ответит или будет тоже самое писать то так и сделайте. Тут уже ничего не поделаешь, придется смирится.
я правильно понял, продавец предлагает 10% скидки а не возврата?