Рекомендую эти наушники, все подробности ниже.
Осторожно, много фото.
Ненавистники кошек тоже могут идти под кат.
Я не меломан и раньше слушал музыку исключительно в капельках, поэтому объективная ли оценка этих «затычек» судить вам.До этого пытался слушать в шанхайзерах CX200/CX300, они казались очень уж не удобными.Буду сравнивать со своими AKG K310.
Шли без трека 50дней:(
Пришли в пакетике, в котором была шикарная упаковка
Коробка своеобразный квест из трех заданий, как её открывать все пронумеровано.
Об оригинальности судить не могу, но написано Тайланд, а у сони в Тайланде вроде есть завод.
Ну а вот сама комплектация:
-Наушники
-Неведомая скрепка
Позже я понял для чего она нужна, очень удобно
-Две пары дополнительных резинок разных размеров.
-сумочка
-удлинитель с Г-образным 3.5 jack
-инструкция и квиточек похожий на талон гарантии
В моем ухе выглядит вот так
Считаю характеристики данные на сайте вполне реальными
Импеданс: 16 ohms.
Частотный диапазон: 5 — 24,000Hz.
Очень хорошие басы, в сравнении с наушниками AKG у данной модели намного чище звук, нету скрипов и стуков. Также нельзя не сказать о качестве. Качество изделия на 5. Оценку звука дать не могу.В песнях начал слышать что-то новое, что конечно же радует.
Удобный формфактор наушников, не выпадают даже на бегу, только единственное — спать в них не получится.
Подведу итог,
Плюсы:
-Качество
-Удобство
-Звук
Минусы:
-Короткий провод(компенсируется удлинителем который в комплекте)
Свою цену оправдывают, можно смело брать в подарок друзьям. Старые наушники забросил в дальний ящик.
p.s.
Кошек тут не увидите:)
На фотках на прорезиненных частях — пыль со стола.
Критика обзора приветствуется.За грамматику и пунктуацию строго не судите:) мой второй обзор.
Извиняюсь за небритость :)
Нашел в коробке свою
гарнитуру, она хорошо сочетается с коротким проводом наушников.
удлинитель около 90
Единственная разница: у моих на цилиндрике (см. фото 7) надпись «MDR-EX300».
А вот был прикол с развилкой проводов, они там просто вынимались из пласмаски, она не закрыта была :)
www.chip.com.tr/images/galeri/tmb/20091123025714.jpg
судя по этой картинке у меня оригинал?:DD
Один весомый минус — со временем кабель станет дубовый и переломов не избежать.
Sound Magic з того же фокала — получше будут — факт
SoundMAGIC MP21
Брал пол года назад по скидке за 11,5 баксов
Брендовый китай, коробочка з мануалом, серийным номером, сменными насадками…
Кабель до сих по мягкий, играют — отлично, лучше всяких псевдо AKG, Sennheiser и Sony с обзора, они, кстати, тоже паленые, тока акуратно :)
Я заказал именно там же, такие же наушники, именно на Фокале. Ухи уже отданы на эксперименты любителям. Я такое слушать не смог. После любых Брайнвавз, эти звучат как насмешка. Даже после Альфы, которые по 11 баксов недавно продавали. Бас герц до 70-ти, пик на 200-300, непонятно. Ну и высокие — не 24000, а 2400, похоже. И те кривенькие. Стандартный звук из ведра. Хотя баса (мидбаса) дофига.
Самое ценное в наушниках — удлинитель. Его я использую пока ещё.
А ещё есть тестовые диски. Там можно определённую частоту услышать. А есть ещё музыкальные инструменты, не слышали?
Так что я продолжаю завидовать. Есть не только слушатели самых убогих наушников, но и не знающие основ звука.
ЗЫ. Ценители чистого звука без стуков и хрипов! Давайте даже встретимся, я дам для сравнения послушать эти ухи, копию Креатива Е630, копию Турбин, копию шуров каких-то. И сравним их с Брайнвавз Альфа Про, Xears TD2 и комплектными ушами от плеера РоккуП.
я под катом не воздаю хвалу этим наушникам, если вы читали внимательно — моя оценка идет относительна оригинальных akg. я слушал ваши cx300(или 300II) с неделю, в ушах они сидят удобно да, но после того как воткнул кSony я их не почувствовал вообще.
Вчера дал одному меломану который ходит с CX300 и яблоком, предварительно не говоря какие это уши и сколько они стоят.сказал что. сказал что разницы не замечает
ну и да, каждая жаба хвалит своё болото! :D
Позвонил другу, которому их продал, он сказал меня устраивают, звук хороший, сам толком не помню, но вроде бы там всего в меру, нет такого, что нет каких-то частот, слушать можно.
KOSS KSC75 — эти наушники сплошное разочарование.
Взял за 3.25 на Eforchina вот эти наушники для прикола, так у них звук намного лучше чем у KOSS KSC75, единственный минус хлипкое крепление за ухо, но и цена смешная, сломаются закажу новые, нашел себе для бега хорошие наушники случайно.
Но боюсь вы меня ругать начнете.