Выбирал для себя регистратор, критерии были, компактность, высокое качество записи, легкость подключения, желательно GPS.
В этом регистраторе все кроме GPS, но обещают, что можно будет подключить через USB. USB GPS есть у меня, но подключать пока не пробовал.
Много описания и фоток на хомяке производителя
www.finevu.com/product/cr-300hd/cr-300hd.php
Видео с YouTube
www.youtube.com/user/ytneoone
Мои фотки
Видео в ночи по мкаду когда видимость ужасная.
Днем идет снег
Посылка пришла достаточно быстро. 9 дней, курьер EMS удачно в воскресение привез прям домой.
Качество исполнения на 5+, все же корея не китай.
В комплекте шел поляризационный фильтр, с ним бликов меньше но и видимость ночью никакая, я его не одеваю. Устройство очень компактное питается от 12 вольт, можно подключить напрямую в бортовую сеть авто.
Media info
Bit rate: 64.0 Kbps
Channel(s): 1 channel
Sampling rate: 8 000 Hz
Bit depth: 8 bits
Прибор оснащен датчиком удара, акселерометром автоматически сохраняет видео событий, там авария ил если на кочку наехать, имеет режим парковки, т.е. следит за событиями когда машина припаркована, и в случае движения или удара записывает ролик.
Сравнение с DOD900
screenshotcomparison.com/comparison/109972
5 сек.,15 сек.,30 сек., 1 мин. Соответственно, если не выкл., то по прошествии указанного времени экран гаснет, а запись естественно продолжается. При нажатии на любую кнопку экран загорается снова. Что касается «не открывать мыльницу» — наверное можно, но не очень понятно как его тогда крепить. Он крепится за верхнюю половинку корпуса, там где кнопки. Причем при подсоединенном крепеже полностью сложить его нельзя — крепеж мешать будет. Хотя можно закрепить так, что экран будет смотреть вниз. Кстати, у меня экран всегда включен — мне не мешает. Он же показывает то что снимает камера, т.е. ночью изображение тоже будет не сильно яркое. Хотя визуально то что видно на его экране светлее чем то что видишь глазами. Когда смотришь ночную съемку потом кажется что снимали не ночью, а утром или вечером.
Но тут сразу недостатки, присоска сделана из непонятно чего на морозе дубеет и отваливается, в жару тоже размехчается и отваливается.
Являюсь обладателем DOD F900LHD, качество записи хорошее, но в 1080 маленький угол обзора. И также с ним проблема питание 5 вольт, на пряммую подключить уже сложнее. Также DOD F900LHD у меня глючит при заводе двигателя регистратор включается и тутже выключается, и только при сбросе по питанию начинает работать.
А вообще дизайн рулит) Мне сначала показалось что обзор обычной мини-камеры наблюдения для помещения)
эх вот бы подешевле, яб тоже купил.
В комплекте флешка 16 Гб 10 класс
Да уж такую дурь брать, ей как камерой можно пользоваться)
а она получше будет вот, что она может
1080p = 1920x1080 pixels (16:9), 30 fps, 15 Mbit/s data rate
960p = 1280x960 pixels (4:3), 30 fps, 12 Mbit/s data rate
720p = 1280x720 pixels (16:9), 60 fps, 15 Mbit/s data rate
720p = 1280x720 pixels (16:9), 30 fps, 8 Mbit/s data rate
WVGA = 848x480 pixels (16:9), 60 fps, 8 Mbit/s data rate
И батарейка есть.
сам любитель хорошего Full HD изображения и приобрел mysku.club/blog/aliexpress/5003.html считая его золотой серединкой. вот.
у меня такой. не вижу, чем этот лучше.
Правда, его ещё не привезли, в Корее пока поставки приостановили — обновляют прошивку.
Хочет ещё один заказать, если понравится… В этом случае попробую ему помочь сэкномить.
Все вышеозначенное наводит на мысль, а казачек то засланный?
PS Все выше изложенное исключительно мое личное мнение.