2021
2063
Дёшев, прост, мал, не очень надежный.
У меня такой таймер ребенок отодрал с холодильника и вскрыл его, и откусил кусочек наклейки с него. Не долго думая заклеил скотчем и до сих пор жив.
После использования пары лет купил уже тройной таймер, и эти два старые остались. Теперь на холодильнике 5 таймеров на: 5, 10, 15, 20, 40 минут. Не нужно ничего выставлять. А этот маленький, поставил вариться взял с собой за комп, чтобы не забыть
Сейчас на групповых $0,87
group.aliexpress.com/260981013-32342482329-detail.html
он дороже но конструкция максимально по уму и на обычной пальчиковой батарейке AAA
я штук 5 разных брал выбирал — один механический нормальный и этот
На мобильнике — да, круто. Когда у вас руки в фарше или муке, особое удовольствие тыкать…
Уже более двух лет использую таймер за доллар, как указал mzr910, проблем с ним вообще нет.
поставил например варить яйцо и таймер 10 мин, и ушел нафиг
пришел все готово
поставил в духовку курицу на час и ушел гулять, пришел она готова
и так далее
И высохла
это как климат-контроль в машине, смысл тот же, ручки крутит автоматика
У меня таймер встроен в плиту, электронный, плита недешевая, но такой функции там нет.
С электрическими гораздо проще в этом плане.
Кстати, гасить духовку с газконтролем в принципе не сложно, просто прервать питание от термопары, как я понимаю.
ИМХО, лучший и самый удобный вариант — вот такой https://aliexpress.com/item/snapshot/6207642279.html