Решил купить еще одну беспроводную зарядку для nexsus 5 на работу. В общем, средненько, лучше б заказал еще одну такую же как
заказывал ранее
Заказ пришел быстро, но без трека. 21 апреля заказал — 10 мая получил, в обычном желтом конверте, без оригинальной упаковки (защиты никакой), но зарядка выжила.
В комплекте сама зарядка, документация на английском и USB кабель, без адаптера питания.
Зарядка работает, потребляет примерно 1.2A (при правильном расположении телефона на зарядке), телефон заряжается током примерно 700mA, в общем хорошие показатели для таких зарядок.
Подробнее как работают такие зарядки
На зарядке два светодиода: красный — сеть, зеленый — идет зарядка.
Снизу ножки и вентиляционные отверстия
Внутри все очень качественно
Основной недостаток лично для меня это то, что под углом телефон не держится (
не забудьте снять пленку с верхней поверхности зарядки). Телефон пытается держаться на двух «силах» это «липкая» поверхность и магнит под катушкой. Ни первого ни второго не хватает чтобы удержать мой nexsus 5 — телефон относительно тяжелый и софттач покрытием.
Плюсы:
Очень качественная зарядка
Привлекательный дизайн
Минусы:
Телефон плохо держится
Еще раз, наверно, лучше купить
такую зарядку
UPD
Переставил всю электроники в корпус от переносного жесткого диска, работает отлично и выглядит нормально, не видно только светодиодов.
Ножницы циркуль и прямые руки помогут коврику придать округлый вид.
Про разбалтывание разъёма тут уже писали. Если опять же, для вас это не проблема, то есть те, кто с этим не хочет сталкиваться.
Лично у меня на тумбочке болтаются 2-3 кабеля. Для вас это не существенно или же вы эту проблему решаете каким-то своим путём, удобным вам, а по мне, беспроводная зарядка отличное решение, если позволит избавиться от 1-2ух из них. Да, база сама подключена проводом, но это уже имеет совершенно другой вид — более аккуратный.
12 баксов, горизонтальная.
Ну типа как красивая… Но в ней главное не красота.
Резюмируя:
— Стильная и плоская
— Хорошо справляется с зарядкой (тоже Nexus 5)
— Не греется.
Ссылку дашь где покупаешь!?
Учитывая текущую стоимость могу посоветовать другой вариант про который я думал:
A-Data CE-700, можно найти например на амазоне:
www.amazon.com/ADATA-USA-Elite-Wireless-Charging/dp/B00I0HFMIU