Фундаментальный обзор переходника microUSB>Lightning
- Цена: $1,05
Собственно, здрасьте.
Обзор полезной штуки длячленов секты владельцев гаджетов Apple.
Коротко — штука отличная.
Подробности — письмом.
Итак, в поисках очередной партии запасных шнурков для ойфона наткнулся вот на такуюуси-пуси штукенцию, которая сразу понравилась задумкой, а позже еще и доказала свою полную профпригодность.
Заказан по ссылке 26 марта, получен сегодня. Упакован отлично, если довезут — то в целости. Да и ломаться нечему. Пополам разве что.
Небольшой экскурс в историю — начитавшись местных обзоров на кабели для эпл, которые умеют ограничивать ток, сгорать, и вообще вести себя неподобающе к владельцемлучших во Вселенной эплфонов, начал искать возможные приемлемые альтернативы. Фирмовые микро-юсб кабели в обиходе встречаются в невероятном количестве, чего не сказать про лайтнинги, тем более — нормальные лайтнинги, что и придает устройству +100 к полезности, позволяя зарядить/синхронизировать аппарат без своего кабеля где угодно, пересилив врожденное расовое отвращение к язычникам-андроидофилам
Как видно на фото — при использовании сшанель айфоном номер 5 — не уступает родному кабелю. Айпада с лайтнингом под рукой нет, про два ампера ничего не скажу, но в сравнении с китайскими кабелями и это уже вполне себе неплохо.
Особенность — микро-юсб кабель в эту фитюльку вставляется не до конца, собственно начхать восемь раз, проще снять ее с кабеля в случае чего, потому как садится она очень плотно. Работать не мешает, остальное лирика. Синхронизировать тоже пробовал — как часы.
Засим откланиваюсь. По сабжу вроде все.
ПС — если кто-то заметил сарказм по поводу владельцев альтернативных телефоноплатформ — глубоко вдохнуть, и мееедленно считать до тех пор, пока желание выразить тонны ненависти в каментах не пройдет бесследно. Ничего против ведерок не имею, они хороши хотя бы тем что дают нам, Избранным, возможность заряжать яблоки где угодно когда хотим. Само собой, не без помощи обозреваемой железки пластмасски.
Обзор полезной штуки для
Коротко — штука отличная.
Подробности — письмом.
Как видно на фото — при использовании с
Засим откланиваюсь. По сабжу вроде все.
как показывает практика — такую хрень лучше заказывать пачками, процент брака на копеешных изделиях у
братьев наших меньшихкитайцев великмоя работает отлично
пока:)
Яблоки люблю!
Подключаешь китайский кабель, а оно тебе пишет «Подключен неоригинальный кабель» и не синхронизирует, и не заряжает. У меня так с 5s, купленным на кибернеделе eBay.
Вроде в «одобренных» кабелях чип устанавливается, и кабель должен пройти сертификацию от эппла.
А здесь как? С какой версией пробовали? Если нет, то и смысла в переходнике нет, просто дополнительная группа контактов.
и зарядка и синхронизация — тока в путь
сообщение иногда наблюдаю(на рассматриваемой железке пока не видел), решается простым переподключением
Купить устройство за $300 и кабель/зарядку за $0.99
я имею привычку выключателем щелкать
и неприятностей не имею
в отличие от.
кстати, где продают айфоны по столь божеской цене?
Причем рядышком такой-же 5s — заряжался до обновления.
MD820ZM/A Lightning to Micro USB Adapter
а ещё больше я удивился когда увидел вот такую вещь
MD822ZM/A Lightning to SD Card Reader )
с голоду парни из эпл не помрут никогда:)
но больше всего убила стоимость MD824ZM/A вот этой штуки… адский ад…
и 2-х метровый лайтнинг кабель за 2килорубля…
зы. ушёл заказывать у китайцев переходников из обзора штук 10. раскидаю дома, у родителей, на работе, в машине)
ну, или как-то так..))
набрасывай еще, накаляй!
шнурков пално, айфон ацтой, я дартаньян, а вы-......!!!
чё ж ты замер на полуслове?
я вообще аккуратно к вещам отношусь, а китайщина подобная как правило довольно хлипкая.может просто физических воздествий не переживает? больше прросто не знаю что предположить.ну или тупо мне пока везет.
я уж прямо и не знаю тогда:)
кабели потерять сложнее, а потерял эту затычку и всё, микроЮСБ можно будет втыкать только в жо…
раз
два
три
Типа «покупатель, сыграй в рулетку»)))