Жизнь состоит из мелочей — утверждается в известной поговорке. И это во многом верно, ведь часто именно от того, что кажется нам мелочами, зависит настроение. Для того, чтобы день был удачным, желательно встать, что называется, «с той ноги», а дальше, путь наш лежит в страну мыльных чудес — в ванную, где изо дня в день в сонном настроении мы производим простые гигиенические процедуры.
Например, чистим зубы. Дело это привычное и весьма скучное. Что только ни изобрели уже для того, чтобы помочь людям взбодриться — и суперщётки, которые могут чистить в труднодоступных местах, и вращающиеся насадки к ним, и вибрирующие щетинки! А о зубной пасте почему-то забыли. И вот, появилось устройство, которое, ни много, ни мало — намазывает зубную пасту на щётку!
Меняем жизнь к лучшему
Подарок, нужный каждому!
Дозатор для зубной пасты
Поместив внутрь помпы открытый тюбик, вы сможете простым нажатием на корпус выдавливать необходимое количество зубной пасты. Удобно, аккуратно, экономично.
В плане приобретения для комфортной жизни
Держатель для туалетной бумаги
Держатель для туалетной бумаги помимо своей основной задачи выполняет еще целый ряд важных функций. Во-первых, в него встроено FM/AM радио, которое позволит наслаждаться любимой радиостанцией, не отрываясь от весьма важных дел. Во-вторых, вы всегда будете знать точное время, ведь часы также встроены в этот супердержатель. Удачный подарок для людей с хорошим чувством юмора.
Крышка-биде для унитаза Электронная крышка для унитаза дает возможность пользоваться биде в квартире любого метража, где есть туалетная комната. Благодаря специальной технологии в струе воды создаются пузырьки воздуха, что делает мытье более мягким, нежным и качественным.
Металлическое мыло
Металлическое мыло делается из металла и способно вывести сложные жирные загрязнения и абсорбировать едкие запахи, например, запах рыбы, лука, чеснока, костра. Достигается это благодаря специальному сплаву, который вступает в химическую реакцию и нейтрализует эфирные масла и жирные кислоты, являющиеся источником запаха. С «вечным» мылом вы всегда можете быть уверены в чистоте. Оно приятно на ощупь, достаточно только потереть в ладонях – и вы увидите результат.
Планирую купить+16Добавить в избранноеОбзор понравился+7
не хочеться обидеть автора, но полезность этой штуки стремиться к нулю. Во-первых, вы всё равно точно по щетине не распределите пасту, она даже на видео стекает кучкой в одно место по центру на щетке. Рукой вы лучше распределите при выдавливании по щетке.
Во-вторых, выдавливает ли она из тюбика остатки?
Да и место занимает…
Простой потребитель Sibvaleo, так поделитесь же сокровенной тайной, что же вы делаете уединившись в ванной комнате с телефоном? Меня терзают смутные сомненияяяя…
Поясняю: автору предъявили неравномерность пасты, он объяснил это тем, что делал всё одной рукой, так как другая была занята телефоном. Надеюсь, что плюсовавшие поморщатся от своей узколобости.
так вы не каждый день будете ролики снимать про это устройство. В другое время руки будут свободны.
Но тут уж дело ваше, если так удобней, то пусть будет так. Мое мнение, что выдавить пасты обычным способом быстрее и проще.
Просто иногда потребность облегчить некоторые стандартные привычные операции доходит до абсурда и вместо упрощения получается усложнение.
Я не спорю каждому свое, просто я выше уже писал, что люблю покупать хлам и экспериментировать. Понравится оставлю как в этом случае, нет выкину уже много чего выкинул. Дорогие вещи я не покупаю в интернете. Я сначала пощупаю посмотрю потом принимаю решение купить или нет. Как например с одеждой машиной и часами. Трех долларовые часы тоже могу выписать и купаться потом в них, потом писать обзор например и выкинуть или оставить вот в чем вопрос.
Ну ей богу, как дети!
2. Для чего вам необходимаотакая «колбаса»такое количество зубной пасты на щетке? Хватает и капли величиной с горошину!!!
3. От обзора так и «пахнет Китайской заказятиной » ИМХО!!!
Штука очень нужная, ведь вместо того чтоб взять тюбик и за 1 сек намазать пасту надо — найти, заказать, оплатить, ждать, получить дозатор, потмо его приделать к стенке, испортить внешний вид, затем извращаться с нажатиями и попаданиями пасты, -зато жить весело, интересно :). Где б еще устройство для автоматической мойки щетки еще купить, после чистки зубов :)).
Давно не видел тюбиков зубной пасты с откручивающейся крышкой. Сейчас вроде все идут открывающимися лёгким движением руки.
Если по девайсу, то он не для меня, т.к. спросонья сделать скоординированный подвод щётки под сопло и произвести чётко выверенное нажатие на кнопку — перебор. С тюбиком на порядок легче управиться и он более осязаемый, поэтому силу давления и количество пасты легче подобрать.
на самом деле очень удобная штука, тюбик по мойке не валяется. у меня похожий вместе с держалками для щеток — теперь и щетки всегда в порядке стоят, и пасту удобно брать, только после каждого тюбика я ее вымываю от иногда упавшей мимо пасты. выдавливает тюбик процентов на 95, я еще несколько дней могу тюбик использовать, мне удобно брать такие тюбики в краткосрочные командировки.
вопрос автору: у вас на фото дозатор для мыла, у меня такой за 2 дня практически в режиме стенд бай любые аккумы высаживает, хорошо что хоть бесплатно достался. сколько и как ваш работает?
Батарейки пальчиковые покупаю по 10 шт в Икея раз в 4 месяца меняю.
И у меня душевая кабинка стоит и поэтому с влагой не контактирует практически. У вас наверное влажность в ванной большая для акумов это вредно.
Очень удобная вещь. Пользуюсь такой уже пол года.Только, судя по видео, автор не разобрался, как ей пользоваться. Внизу дозатора есть синяя точка (кружок) — щётку прижимаем к ней (упираемся) и нажимаем кнопку.
Также дозатор позволяет устанавливать тюбики двух типов — с резьбой малого диаметра (14мм), и большого (приблизительно 20мм, нет тюбика под рукой, чтобы замерить).Для этого силиконовая вставка сделана из двух колец, вставленых одно в другое. Внутреннее кольцо вынимаем, поддев острым предметом, и можем ставить тюбик с большой резьбой.
Во-вторых, выдавливает ли она из тюбика остатки?
Да и место занимает…
Оооо, мсъё знает толк в извращениях…
2. Для чего вам необходим
аотакая «колбаса»такое количество зубной пасты на щетке? Хватает и капли величиной с горошину!!!3. От обзора так и «пахнет Китайской заказятиной » ИМХО!!!
ВОТ ВАМ ТЕМА ДЛЯ ПОКУПКИ И ОГРОМНОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, ЖДУ РЕЗУЛЬТАТЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ОБЗОРЕ!!!
Нормальные бережем для целевого применения. ;)