Доброго времени суток всем. Небольшой рассказ о неоновой подсветке автомобиля. Кто не хочет читать, покупать можно.
22.12.12 я сделал заказ этих ламп. По прошествии 60 дней отписал продавцу что посылку не получил, но жду до 1 марта её. Он ответил сразу, что готов выслать мне товар по новой или вернуть деньги. И как в сказке 1 марта мне прислали квитанцию на получения посылки, продавцу отписал что посылку получил, все работает.
Всё пришло в конверте который был просто перевязан ниткой!!!
Продавец даже не заклеил его.
Упаковка ламп такая же как на сайте.
Фото ламп
длина светящегося элемента 13 сантиметров, всей лампы с крепежом 18,5 сантиметра. Лампы можно прикрутить на саморезы или приклеить на скотч, он есть там уже.
Свет от них яркий, фото со вспышкой
теперь без вспышки
Все подключения собраны через разьёмы
Зелено-голубую коробочку разобрать не смог, ломать не хочется её.
Сей девайс приобретался для подсветки багажника авто.
Покупка оправдала своё назначение и деньги потраченные на неё. В выходной пойду устанавливать её на авто.
вот еще
Вспомнил как в далеком :) 1999 (где-то) товарищ купил красного двухдверного скайлайна с кожаным салоном автозапуском и красной подсветкой днища. ЭТО БЫЛО ВАААУ!!! :)
… давно это было…
-на морозе нужно время чтобы разгорелись, в принципе не только на морозе, при первом открытии багажника светят тускло несколько минут
-нарастить провод от инвертора до ламп НЕЛЬЗЯ, т.е. длина такая, как есть. Я несколько часов экспериментировал, но ничего не вышло. Напряжение супер высокое, а ток маленький, поэтому потеря при наращивании также высока. Поэтому, чтобы мне лампы разнести в две стороны, пришлось ставить второй инвертор, благо дело был еще один.
В общем в планах поменять их на светодиодную ленту, не подходят эти лампы для таких условий эксплуатации. Не советую.