Здравствуйте предлагаю микрообзор, как оказалась совешенно необходимой вещи-переходника на наушники.Есть у меня телефон LG200, двусимочный, долгоиграющий (батарейка держится около 10 дней), короче всем хорош, но есть недостаток-один разъем микро USB
Комплектная гарнитура выдает звук посредственного качества, а нормальные наушники не воткнешь. Поэтому решено было приобрести переходник. После недолгих поисков был найден продавец на ибее, базирующийся в Англии.Товар был заказан и через 40 дней дошел до меня.
Теперь о звуке. Через нормальные наушники звук как у бюджетных плееров. Я имею ввиду не китайские нонеймы, а брендовые которые продаются у нас. Я это к тому, что купив переходник за 100 руб, можно сэкономить пару тысяч на покупке отдельного плеера.
Теперь ложка дегтя- при извлечении наушников телефон так и остается в режиме гарнитуры, то есть без звука, и чтобы вернулся дар речи приходится перезагружать Возможно это связано особенностями конкретной модели телефона. Так что покупать, не покупать решать вам.
У меня телефон SE lww с кастомом, твиками для звука+настройкой эквалайзера не выдает такой звук, как япод шаффл.Наушники:SONY MDR ZX300 and PHILIPS O'NEIL THEARD.
Автору желаю на 23 февраля в подарок от его любимой девушки простенький Sandisk Sansa Clip!
PS.Есть у меня санса
У меня рабочий такой, просто прелесть.
По поводу переходника — собираюсь просто оторвать сами наушники, припаять стандартное гнездо для миниджека и вставлять обычные наушники. Отпишусь при успехе.
0.99$