Здравствуйте читатели mysku.club. Решился написать обзор своего «грызуна», которому уже скоро будет 4 месяца.
Кому интересно прошу!
Мышь очень понравилась на вид плюсом еще была клавиша двойной клик.
Получил уведомление, побежал на почту, получил посылку. Пришла в фирменной упаковке, которую уже давно выбросил, тем более не могу показать саму посылку (которая шла 22 дня).
Дома разорвал пакет, начал искать батарейку (АА), нашел в неработающих настенных часах, и о чудо мышь засветилась, подключил к компу – работает (ВСЕ клавиши работают)!!! Размеры соответствуют указанным на странице товара.
Далее небольшой фотообзор
ПС. Покупкой доволен. Кому понравился дизайн рекомендую к покупке (если нет необходимости в беспроводной мыши — есть такая только с «хвостом»). Батарейку еще не менял.
Есть одна придирка – на колесике отпал кусочек краски.
Есть вопросы спрашивайте.
Update.
При простое около 5 минут — засыпает. Разбудить можно нажатием на любую клавишу.
Сам начал на неё грешить, что ушатывает один аккум ёмкостью в 2500махов за 4-5 недель. А потом вспомнил, что просто живу у компа. Катаю покер, долблюсь безвылазно в онлайн игры. Короче напряг по полной.
Получается 4 недели результат вполне достойный в таком режиме нагрузки.
Покупал на Али за те же 12 баксов. Пришла в фирменной красивой упаковке, но помятой. Если бы пришла немятой — в подарок однозначно бы сгодилась. Упаковка красивая, неброская, создаётся впечатление что фирмА.
Она в принципе большая, да что там таить, бОльшего размера в интернете так и не нашёл, как и в оффлайне. Но для моей руки всё же хотелось бы побольше (мой рост 195, вес 118, да ещё и пальцы как у пианиста). Так что для обладателей больших рук — мыша идеальна. А для меня гигантской видимо ещё не изобрели.
При хорошем сдавливании нехрустит.
Мне нравится как она в руке лежит.
ПС
Не подумайте что я навязываю эту мышь.
А колесико благодаря резинке — удобно
1-это не механика (разбирали дешевую беспроводную мышь)
2-сверхскоростная прокрутка (2х режимная прокрутка)
а колесико logitech данные через оптику принимает, нет не надежной механики, фото не совсем удачные, но все же
мыша уже полгода в бою, пережила пару падений с высоты, продолжает радовать
кстати, моя мышь не смотря на разные материалы выглядит как одноцветная или это вспышка так шалит?
ЗЫ
рекомендую поставить Хмаус, для настройки клавишь
www.highrez.co.uk/downloads/XMouseButtonControl.htm
Юзаю и эту мышку и икс-маус.
В играх выручает!
Прокрутка колесика/скроллера плавная или «дискретная»?
Вопрос 2:
Можно ли настроить доп. клавиши по своему усмотрению? Есть ли какой-то софт, драйвера?
Вопрос 3:
Каково расстояние уверенного приема?
2 Скорее всего нет возможности настроить, драйверов небыло винда поставила свои
3 Гдето метров 7 (это через железо-бетонную стену)
конкретно в этой не удалось перенастроить дабл-клик, но особо и не надо
обозреваемая: 117мм x 77мм x 40мм
MX518: 130мм x 70мм x 36мм
Логитек превосходит только по длине (абсолютно бесполезный показатель имхо). Обозреваемая более пухлая и высокая, соответственно более подходит для больших рук.
ключевое слово выделил.
отсутствие провода это не понт, а реальное удобство, даже если откинуть фактор хлама на столе.
далеко не всем нужны скрипки от страдивари, есть вполне приличные копии, как например эта мыша
Работает около года без проблем. В руке удобная, довольно крупная.
Драйвер есть на сайте производителя, но он изменяет только DPI (с индикацией в трее). Ссылка: www.dongli-e.com/cn/download.asp
Брать не рекомендую для повседневных задач.Отдайте больше денег, но купите хорошую.Для поездок, турполётов и аварийного варианта — пойдёт, но не более.
Подскажите, какой сенсор у обозреваемой мышки?
Колёсико стало прокручиваться… Кто-нибудь знает, как вскрыть, не сломав её?
P.s. Ушатал за полгода. Примерно по 3-4 часа онлайн игр в день, скролл работал постоянно. В принципе неплохой результат. Если ещё удастся оживить, то мышь вообще суперская.