Наконец бэнг добавил прямую оплату в рублях, так что можно платить без посредников по адекватному курсу(на данный момент 91.85). Ну и накидали кучу купонов, чтобы компенсировать застой в феврале, из которых я собрал подборку для светодиодных ламп разной ценовой категории и функциональности.
Это скорее лампочка, а не лампа, но из-за размеров в обычную люстру её не вкрутить. Светодиоды расположены в центральной части и в пяти подвижных лепестках, общая мощность 75Вт, цветовая температура 6500К.
Я подобной пользовался в гараже(с прямоугольными лопастями). Удобно, что можно корректировать направление света за счет наклона панелей под нужным углом. Температуру чуть теплее и было бы вообще хорошо.
Купон BGe62d41, цена $8.99 (825р)
Далее пойдут полноценные лампы, правда мощность этой всего 18Вт, так что придется ставить несколько для комнаты больше кладовки. Температура света 5000к, внутри 102 светодиода типоразмера 2835.
Купон BGf5d18d, цена $8.99 (825р)
У данной модели мощность уже 24Вт. Диаметр 23см, внутри диоды 2835 в количестве 192 штук, свет тёплый 3000К.
Купон BGad3fab, цена $9.39 (862р)
Аналогичная модель мощностью 24Вт с такой же начинкой, разница лишь в температуре света, она ближе к нейтральной и составляет 5000К.
Купон BGae2b66, цена $9.39 (862р)
Ну и куда без «умных» вариантов. У данной модели диаметр 33см, всего диодов 51, из которых 18 холодных белых,18 теплых белых и 15 RGB, благодаря чему можно плавно менять не только яркость лампы но и её цветовую температуру. А еще в неё встроена bluetooth колонка. Управляется всё это дело с помощью мобильного приложения, либо пульта ДУ.
Купон BGb3a4ca, цена $12.99 (1193р)
Аналогичная модель, но написано, что есть интеграция с гуглхоум и алекса. Купон BGd59258, цена $14.99 (1376р)
Поменять они ее отказались, склеил немного. Но пела так, что выли все собаки, если бы они ее слышали.
Вообще тихо, только к уху подносишь и там бормотание… Либо такой презент, либо последствия падения.
Писал ней как-то mysku.club/blog/discounts/91581.html#comment4123280
И дело не в доставке. Они нарочно сдают неликвид — типы авось проскочит и юзер не будет спорить.
Бесит дико — не дай Бог!
Минус не от меня, а то подумаете, что защищаю так ревностно )
Нашел подобную у другого продавца