по отправке: на сайте пишут до 23 июля, по факту могут раньше, видимо ждут с завода (или склада)
в прошлый раз брал 7 штук, также ждал долго, цена располагала) всё пришло как положено, единственное коробки на почте слегка помяли (не критично)
Тестер не плохой, на замену *830 можно брать.
но там конечно нет никаких TrueRMS
До 1Кгц вполне себе True, если не ошибаюсь.
Фиг с ним, заказал. Цена 502,60 ₽ (через Киви).
Пока, про Киви на Али, можно забыть. Что будет дальше — посмотрим.
И Киви нормально работало (на Али) до этой недели. Кто был в курсе, то просто установили себе старое приложение Али/Россия на телефон, где была возможность платить через Киви.
Старое приложение перестало работать примерно тогда же. Вы явно нечасто покупаете на али…
На момент написания сообщения разница курсов около 9 р. Плюс китайцы довольно оперативно меняют ценник в баксах, дабы даже при падении курса не остаться в проигрыше.
а вот платеж от 21 уже отменили
Вы не правы. До 17 июня точно все платежи в $ с Киви на Али проходили у россиян на старом приложении (8.0; 8.20). Примерно с 20 июня эту лавочку прикрыли. Причем прикрыли изящно. Не имея возможности убрать везде старое приложение, просто стали делать отмену заказа.
За свои деньги и по соотношению цена/качество — так почти отлично. Флюс на ручной пайке можно простить.
«Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. Когда мне будет приятно, а так довезу, что тебе тоже будет приятно» ©.
Я так понимаю пайпал в РФ всё? Как и многие другие мировые компании?
Палка не работает из России.
Обновление:
Вместо PayPal выбрал платеж картой, заплатил PayPal Mastercard, всё прошло.
В общем у них проблемы с PayPal платёжом.
адрес доставки надо менять? или это не важно
написал им--говорят типа ждите… странно все это
Но все равно за эти деньги огонь.
Щупы только *вно. И mV нет.
Мне не сильно нужно, но было бы неплохо.
Да оплата вроде прошла, а в заказе «подготовка оплаты» почему-то висит.Подожду, проверю ещё попозже.
Какую карту лучше выбрать и почему?
Поделитесь опытом плиз.
И даже указан год текущий. 2022 :)
Москва — warehouse
А потом как поедет месяца еще через два…
Точно как на скрине выше — 10 дней висело.
4 или 5 штук шоль?
Думаю, положили)
Упакована в обычный картонный коробок, по углам треуголные куски пенопласта…
Халявы нет… :))
Всего за 6$ это реально отличный подарок: регулируемый 60 Вт светильник с пультом RGB светодиодами и (bluetooth колонкой?). Пульт bluetooth или ИК?
Хоть бери и переписывай. Звук — никакой, его нет, тихий-тихий.
Кишки вот, что-то не грузят сюда — disk.yandex.ru/d/2mu4wPTFHUDRdg
Спасибо за фото кишков, чуть текста вам добавить и уже обзор готов.
Ну что сказать, ncv не работает от слова совсем, или я чего-то не понимаю.
И да, не знаю, как у кого, но у меня термопара нормальную температуру на 2 градуса занижает.