Скидка $16 на хаб от Baseus (USB Type C to HDMI-Compatible HUB Adapter 13-In-1), цена после применения купона - $37

код купона
HUB16CODE
Действителен до: 20.02.2024

Скидка $16 на хаб от Baseus (USB Type C to HDMI-Compatible HUB Adapter 13-In-1), цена после применения купона — $37.

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +2
свернуть развернуть
  • Ravelsv
  • 07 февраля 2024, 11:58
С помощью данного хаба получится на каждый HDMI вывести отдельное изображение?
  • Nikkor
  • 07 февраля 2024, 12:06
Как это, если вход в него один с видеокарты?
Если HDMI получается преобразованием из DP (фича заложена в стандарт DP), то с помощью DisplayPort Multi-Stream Transport (DP MST, тоже заложено в стандарт DP).
Мой аналогичный от Wavlink (WL-UMD502) без проблем умеет выдавать разный видеосигнал одновременно на все свои три разных порта.
  • gLong
  • 07 февраля 2024, 12:33
Я правильно понял, что чтобы он всё это реализовывал, в него надо подать 100 ватт PD через отдельный вход?
  • Nikkor
  • 07 февраля 2024, 12:36
Да. 100 Вт наверно потребуется, когда будешь внешние диски подключать. Все сразу.
Опять же, в моем хабе от Wavlink часть работает от ноутбука (звуковая и сетевая карты, карт-ридер), часть — только при внешнем питании (видеовыходы, USB).
А у меня Baseus младшая версия с 1 HDMI вывод на монитор и без отдельного питания работает, в т. ч. от телефона.
Извините, наврал. Младшая версия не Baseus, а Ugreen.
  • lazray7
  • 07 февраля 2024, 12:58
А можно через него изображение со смартфона на телевизор транслировать?
Если смартфон умеет, то почему нет.
Мой Samsung Fold 3 с упомянутым выше в комментарии хабом работает без проблем.
  • 07 февраля 2024, 19:34
Кому-нибудь попадался хаб, где порт PD принимает видеосигнал? То есть, есть монитор. Он через type c выдаёт видеосигнал и 100 вот. Мне его нужно воткнуть в хаб, к хабу подключить ноут и второй Моник по hdmi или display port.
  • 07 февраля 2024, 19:35
А, бюджет до 10к. За 20 и 30 видел.
  • Kroock
  • 07 февраля 2024, 20:07
такое?
  • 08 февраля 2024, 16:34
Тут или или. Либо питание, либо сигнал. И нет входа type c.
  • 08 февраля 2024, 16:39
Тут или или. Либо питание, либо сигнал. И нетвхода type c.
  • mirdomu
  • 07 февраля 2024, 20:27
Цена серъезная. Мне жаба позволила заказать что-то похожее по функционалу ( 11 в 1 ) но с меньшими параметрами примерно в 3 раза дешевле. Еще не получил и не знаю как моя техника воспримет нового постояльца
  • rico
  • 08 февраля 2024, 12:24
Я правильно понимаю, что хаб сможет при подключении его к порту Type-C ноута HP, к которому подключается зарядка, заряжать ноут, если на PD-разъем хаба подается напряжение с зарядки (при достаточности ее мощности)?
МСК ближайшее подмкадье.
Базовую цену показал в 4800 рублей, без всяких купонов.
  • striker
  • 10 февраля 2024, 21:39
интересный разъем на промо-фото втыкают в 3.5 :))