Кемпинговые фонари XMUND от $8,69
Обычно ценник на них начинается с $10. На Алиэкспрессе дороже.
Три модели на выбор, отличающиеся ценой, емкостью аккумулятора и функционалом — старшие могут работать как powerbank. Самую младшую брать смысла нет — на неё платная доставка, с ней выходит дороже средней.
Обзор тут.
В них ещё и солнечная батарея есть, но я бы не особо на неё рассчитывал. В самом навороченном варианте прилагается ещё и пульт дистанционного управления.
Питание — 1-2-3 аккумулятора 18650. Светодиодов 30-60-120 соответственно. Режимы типично китайские со стробоскопом.
Обзор тут.
Рейтинг скидки:
2009
Купил подобную по акции 3 товара по 185 руб. Аккумулятор 18650 1 штука. Видео на ютубе. youtu.be/ZB-zk6pF3dc?si=sxTTVAFxhvzYZg33