Жилетка с 13 зонами нагрева за $14.99

код купона
BGRUJRF02
Действителен до: 30.11.2023

Питается по USB от любого источника напряжением 5В, максимальный ток нагрузки 2А. На лицевой стороне имеется управление нагревом, всего 3 ступени: 30/40/50 градусов. На выбор есть множество размеров на рост от 160 до 200см.

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +16
свернуть развернуть
  • Ramiro
  • 08 ноября 2023, 16:45
годно ношу уже 3 год.
  • 08 ноября 2023, 17:44
У меня попроще уже несколько лет живет типа такой, только областей нагрева меньше. Материал не очень толстый, но зато удобно под верхнюю одежду надевать )
чему не соответствует пордоньте
  • xmixanx
  • 09 ноября 2023, 13:19
Самое ценное место не греет (
  • 09 ноября 2023, 18:45
Это вольный перевод али, я предполагаю, что имелся ввиду павербанк, который есть на некоторых картинках )
  • 08 ноября 2023, 17:25
А что, на Озонах этих ваших такого нет? По-моему, дороговато как-то.
  • 08 ноября 2023, 17:41
Зависит от материалов и количества областей нагрева, аналогичные в али и озоне от 20+ долларов.
  • 08 ноября 2023, 19:41
на 9 зон 1000р
доставка тоже с алишке (из за рубежа )
  • 08 ноября 2023, 19:49
Довольно гуманно если там то же самое
на 9 зон 1000р
И при этом на картинке — 13.
  • 08 ноября 2023, 20:06
где цена ниже
я про другие лоты написал (просто автор кому писал написал что там от 20$+)
а это не так…
с 13 =1400р без карты
но я не нашёл там доставки со Склада озона… всё из за рубежа (а это дольше)
На озоне что хорошо есть отзовы по товару включая реальное видео покупателей
  • 08 ноября 2023, 20:41
я про другие лоты написал (просто автор кому писал написал что там от 20$+)
Я перед публикацией акции всегда али внимательно просматриваю. В озоне после комментария тоже поиском прошелся, с подобным превью стоили от 2000 рублей.
На озоне что хорошо есть отзовы по товару включая реальное видео покупателей
Мне не понравилась политика возвратов озона. Купил жесткий диск, он проработал 4 дня и помер. Создал тикет, продавец ответил ок, найдите где отремонтировать, я заплачу. Ага, М2 пойду отремонтирую. В итоге отправил повторно такой же, хотя я настаивал на возврате. Через месяц-два у меня станет на один хреновый жесткий диск больше )
  • 08 ноября 2023, 20:53
Купил жесткий диск, он проработал 4 дня и помер
такие вещи только офлайн… Днс\сателинк с ними проще решать вопрос
(особенно если гарантия там больше полугода)
  • 08 ноября 2023, 23:19
Я это уже понял. До этого покупал видеокарту, работает уже третий год без проблем, думал в ДНС строже с браком, чем в али, а оказалось, что при возникновении проблем тебя оставляют один на один с продавцом, который может просто раз в 3 месяца высылать один и тот же товар пока тебе не надоест )
а политика полного отсутствия возвратов на али вам нравится?)
  • 10 ноября 2023, 16:17
Это что еще за новость?
  • 10 ноября 2023, 16:16
А я брал жесткий на Озоне, проработал полгода, потом бэды посыпались — просто открыл спор, на следующий день принес в пункт выдачи и получил деньги назад.
  • 10 ноября 2023, 19:01
Может местный продавец какой был
  • tedbeer
  • 08 ноября 2023, 18:01
У меня умерла такая через пару месяцев редкого ношения. Даже не стирал ни разу.
  • 08 ноября 2023, 20:43
Видимо изначально где-то проблема в нагревателе была. Мою жена постирала, забыв, что она с подогревом. Думал не включится больше, но всё нормально, работает без изменений. Хотя я бы не частил со стирками, не известно насколько герметична кнопка.
  • rocket1
  • 08 ноября 2023, 18:27
  • mike888
  • 08 ноября 2023, 18:42
. Раньше их не было, как и многого другого, можно и сейчас обойтись, но тот же пуховик приличный стоит сильно дороже.
  • 08 ноября 2023, 19:37
Так же как и без телефонов, GPS навигаторов, лазерных нивелиров и прочих удобных штуковин )
Просто стучали зубами. :)
Так раньше все в тулупах из овчины ходили, а сейчас где на всех тулупов найти?
  • Alaket
  • 10 ноября 2023, 17:55
Тулупов на всех хватит, только желающих мало.
  • AVL_2
  • 08 ноября 2023, 19:43
То есть, повербанка на 10000 мАч должно хватить часов на пять на максимуме?
  • 08 ноября 2023, 19:55
Вы не будете пользоваться максимальной мощностью, разве что первые минут 15 пока не разогреется хорошенько, потом становится горячо и захочется убавить. В моей старой жилетке регулировка была реализована нестандартно. Вместо снижения тока использовался таймер. В максимуме нагрев был постоянный, в среднем секунда нагрев, секунда отдых, в минимуме секунда нагрев, 2 секунды отдых. Как буде в этих не знаю, но в теории в минимуме потребление должно снижаться втрое. Если сделали термоконтроль(прошло лет 5), автономность будет выше.
  • Serg32
  • 09 ноября 2023, 01:20
Так может есть отдельный регулятор, чтобы изменить «нестандартную» регулировку на стандартную?
  • 09 ноября 2023, 10:28
Ну, при желании что угодно приделать можно, в том числе полноценный термоконтроль, разместив небольшую коробочку в кармане, но нужно ли так заморачиваться?
а как с размером угадать?)
  • 08 ноября 2023, 23:23
Я сверялся с длиной и объемом груди у них в таблице. Если планируется носить под верхней одеждой, лучше оставить совсем небольшой запас под зимний жирок, иначе она будет неудобно сидеть под курткой. Да и длина в этом случае большая не нужна, чтобы не выглядывала.
Я правильно понимаю назначение одёжки — пододёвка для очень холодных дней — типа за -50? Просто в те же -40 норм пуховик держит.
  • 09 ноября 2023, 10:30
Бывает утром тепло, а вечером холодает, так что приходится либо переодеваться, либо можно включить нагрев и будет тепло в обычной осенней куртке.
это когда в метре едешь, то раздеваться же не будешь а там +15 а наруже -20. Я вот помню когда в МСК была лютая холодина 2007 года ехал в костюме с ледокола арктичекого — за три минуты в метро мне поплохело. Ещё на веле удобно пользовать зимой, чтоб полегче было
можно короче купить углеродную нитку и все самому сдалать как хочется
  • 09 ноября 2023, 18:48
Можно, только ее распускать придется, будет отходов много.
  • 09 ноября 2023, 17:27
Единственное, что не понятно — зачем жилетка, когда можно взять полноценную куртку. Я взял себе 17 зон, 4 регулятора. Хожу практически всю зиму в футболке и этой куртке. До минус пяти подогрев можно вообще не включать (если только конечно не стоишь на одном месте) — и так тепло. Брал год назад за 2000. Насчёт зон — можно было бы и с одной зоной, но прикольно, когда идёшь, как командир боевиков императора с их красными и синими квадратами на груди :)
  • 09 ноября 2023, 18:49
Я смотрел на куртки, но как-то дороговато стоили те, что нормально выглядели
  • 09 ноября 2023, 19:11
Я смотрел на куртки
Я не против жилетки. Просто с ней надо что то вместе одевать. И под жилетку и сверху неё. А куртка с капюшоном вполне себе самодостаточная и обычная на вид вещь. Да, дороже. Без купонов было бы 2300. Ну так у куртки ещё есть рукава и воротник с обогревом и капюшон :)
  • 09 ноября 2023, 19:36
Не спорю, куртка удобнее. Единственное, под верхнюю одежду не наденешь, рукава остальным членам семьи могут быть короткими/длинными, так что безрукавка более универсальна в этом плане.
  • 09 ноября 2023, 19:54
Единственное, под верхнюю одежду не наденешь
Так куртка это и есть верхняя одежда. Ничего больше одевать не надо. В прошлую зиму было несколько морозных дней. Пришлось сменить футболку с короткими рукавами на футболку с длинными :)
  • RAZ15L
  • 09 ноября 2023, 20:50
а что купили то, есть ссылка? оценить чудо
  • 09 ноября 2023, 21:25
есть ссылка?
Ссылка то есть. Товара уже нет — https://aliexpress.ru/item/1005004767721211.html
Вот такая. Отзыв сверху — мой.
оценить чудо
2 399,09руб без купонов. Мне обошлась в 2 076,13руб :)
Ну и она действительно классная. На видео ролике это наглядно видно.
Добавлю, куртка очень лёгкая — всего 710 граммов. Павербанк на 20000 mAh — 400 г.
  • ivba
  • 19 ноября 2023, 12:40
У меня такая сдохла тихо и незаметно — она и сейчас работает, но секунд 10 и выключается. От любого пауэр-банка :(
А так годная штука.