Система контроля давления в шинах автомобиля TPMS с солнечной батареей и ЖК-экраном, внутренние датчики за $13.99 RU склад

код купона
BG1ec1b3
Действителен до: 30.11.2023

Как легко загубить покрышки при небольшом недосмотре думаю многие знают. Для предотвращения подобных случаев и придумали систему TPMS. Большого различия в базовых элементах нет, есть только отличие в компоновке, типе крепления, ещё вид датчиков на выбор предлагается — внутренние или внешние.

Обязательными считаются встроенная АКБ и солнечная панель для подзарядки. Оба типа датчиков имеют и плюсы и минусы. Внутренние герметичны и рассчитаны на несколько лет работы без замены батареек питания. Датчики лучше иметь два комплекта если вы меняете по сезону колеса, чтобы не переставлять с диска на диск. И их не украдут пионэры летом, от безделья. При любой неисправности такого датчика колесо придется разбирать.
Внешние датчики так же герметичны, работают в более влажной среде, соответственно быстрее разряжают батарейки, их обязательно снимут пионэры, при смене колес по сезону не составит труда переставить датчики, но страдают уплотнительные прокладки между штуцером и датчиком. Со временем про́кладки продавливаются и колесо начинает травить через штуцер.

Итак смотрим систему контроля давления за недорого со скидкой

Блок солнечной батареи, как основание для табло, приклеивается к лобовому стеклу. Само табло индикации имеет отдельный корпус с встроенной АКБ(580мАч) и сам экран. Крепится к основанию шаровым шарниром, что позволяет разместить прибор в любом месте и повернуть табло под удобным углом для наблюдения.

На табло отображается текущее показание с датчиков давления по их расположению на колесах. Важно правильно их расположить. Давление отображается в bar и psi. Так же на экран выводится температура в районе датчика и текущее время.

Сверху экрана имеются кнопки управления и настройки.

Купон работает
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +9
свернуть развернуть
  • uccode
  • 26 октября 2023, 22:49
Исправьте пожалуйста «На бабло отображается....» Суть фразы, наверное, правильная но по форме как-то не то.
  • 27 октября 2023, 05:15
Т9 шалит. Спасибо, исправил.
  • dark256
  • 27 октября 2023, 12:11
вы с телефона пост создаете?
Я ни одного с компа так и не смог сделать :))))
  • 28 октября 2023, 06:26
По разному. Если дома то с ноута, если на работе или в поезде то с телефона.
Вообще-то все это началось по другой причине, при Обаме. Он тогда даже речь двинул о том сколько улетает в труб бензина из-за недокаченных шин. И через год у всех автопроизводителей появился tpms. Совпадение? Не думаю.
  • Phanex
  • 27 октября 2023, 19:46
Ну значит спасибо Обаме, что я теперь могу посмотреть у себя в шинах давление, если надо подкачать, а если надо — и на шиномонтаж съездить вовремя, а не когда уже поздно и надо покупать новую шину или даже диск. А если ещё и лишнее дизтопливо, за которое плачу деньги, зря не выкидываю — так Барак Хуссейнович вообще красавчик.

з.ы. Правда при чём здесь Обама, если ТПМС у меня в Джип Пэтриот 2008 года стоял за год до его президентства, я так не до конца въехал.
  • iDDD
  • 27 октября 2023, 19:51
Информация из разряда «не выиграл, а проиграл; не в лотерею, а в преферанс, и не десять тысяч рублей, а трёшку с мелочью».

В 2000 году в США был принят «Закон об улучшении отзыва транспортных средств, подотчетности и документации», подписанный Президентом Клинтоном. Это было ответом на т.н. «спор о шинах Firestone и Ford», суть которого заключалась в том, что эти две компании обвиняли друг друга в производственном дефекте, из-за которого в 1990х годах погибло несколько сотен человек только в США. С 2005 года система стала обязательной в Америке, с 2014 года в ЕС, ну и весь остальной цивилизованный мир тоже подтянулся.

Так что дело тут вовсе не в бензине, а в стремлении предотвращения гибели людей по вине спущенных шин. И в качестве опции эта система у многих автопроизводителей предлагалась еще с 1980х годов.
  • Phanex
  • 27 октября 2023, 20:00
Емнип, первая серийная — какой-то из спорткаров, Феррари или Порше в средине 80х.
Не знал. Спасибо за информацию.
  • rust17
  • 01 ноября 2023, 15:11
А еще пошла мода от производителей — перекачивать шины. На Мазде, например на табличке в зависимости от нагрузки — 2.4-2.9 очка. Понятно дело, на таких камнях расход уменьшается, но и подвеска убивается легко.
  • 28 октября 2023, 06:22
сколкьо реально по времени работают датчики?
  • 28 октября 2023, 06:28
На внешних примерно через год менял батарейки.
  • 28 октября 2023, 06:41
Внутренние меньше жрут? На балансировке не сильно сказываются? Вы с ними уже ездите или только заказали? Насколько точны показания?
  • Vadim2S
  • 28 октября 2023, 07:35
Про конкретно эту систему не скажу, у меня другая. Но они все + — одинаковые. Штука полезная. Показания точные. На балансировке не чувствую. Брать обязательно с внутренними — внешние очень часто травят 0.2...0.5 в неделю. Даже на фирменных системах за овердофига денег. Есть тонкость: 90% таких систем НЕ сообщают об отвале датчика. То есть: в дороге следить — изменилась ли температура колеса. Если да, то датчик работает. Тонкость номер 2: 90% таких систем включаются после 5 минут езды. А до этого показывают предыдущие показания. То есть — перед поездкой всё равно надо осмотреть машину по кругу — не спустили ли колёса.
  • sfs
  • 28 октября 2023, 19:24
Внутренние со временем тоже подтравливать начинают. Но зато не «прикипают» так как внешние. Так что действительно брать нужно только с внутренними. Ну и на счет отсутствия сигнализации об отвале датчика не знаю, но о разряде батарейки сигнализируют и весьма назойливо. Зимой при морозах напряжение просаживается и этот писк достает конкретно, при том что летом все нормализуется и так уже второй год. Но этот год уже не переживут наверное.
  • userpc
  • 30 октября 2023, 22:41
у меня — три сезона отьездил, менял на зимние — работают.
аккамулятор в салонном блоке после второго сезона заменил — вспучился.
из 4-х датчиков один занижает показания на 0,2.
У сына один датчик в первый сезон отвалился от нипеля и перестал показываать
давление.
  • 28 октября 2023, 07:29
Сигнализиует о замене акб или просто врать начинает через год на внешних?
  • Sheff
  • 29 октября 2023, 00:32
Есть такие же, но на Али по такой низкой цене?
  • yojig
  • 30 октября 2023, 10:07
было у меня две разные версии версии. у первой сдох один датчик, такой же толи не нашел, толи стоил он как пол tpms. вторая была получше, но в какой-то момент датчики стали жрать батарейки как не в себя + при отвале датчика показывал последние значения, без уведомления об отсутствии связи (что делало эту tpms полностью бесполезной). забил по итогу, купил ручной давленёметр, закинул в бардачок.
  • rust17
  • 01 ноября 2023, 15:13
В свете последних объявленных штрафов, как то боязно лишнюю байду лепить на лобовуху. Оно же «затрудняет обзор» по мнению некоторых Гиббонов.