код купона
BGf925ee
Действителен до: 31.10.2023
С купоном, отказавшись от страховки, тушку ударной дрели-шуруповерта можно купить за 2463,15 руб. Доставка со склада в РФ. Три режима: шуруповерт, дрель, ударная дрель. Лот без аккумулятора. Бесщеточный двигатель.
В официальном магазине на
АлиЭкспресс с платной доставкой — 2634,76 руб.
Под катом характеристики и пара картинок.
Бренд: Drillpro
Двигатель: бесщеточный
Максимальное усилие на патроне: 350 Нм
Питание: Makita совместимые аккумуляторы 18 Вольт
Максимальная частота вращения: 4 000 об./мин.
Скорости: 2
Максимальный диаметр хвостовика: 10 мм
Подсветка рабочей зоны
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Дешевле, как мне кажется набор поискать.
Мелкие отверстия 5-6 бомблю шуриком из обзора. Справляется без вопросов. И мощи хватает с запасом.
Да и в целом, мой наборе дрелей, перфов и шуриков ушел на второй план после появления этого.
Понятно, что многозадачный инструмент хуже узкоспециализированного, но герой обзора свои функции выполняет на ура.
Смотрю на шурик с ударом, обычный есть, если сверла таки пошли, может и ненужен будет.
www.ozon.ru/product/drel-shurupovert-akkumulyatornayabesshchetochnyy-dvigatelvysokaya-moshchnost13-mmpodhodit-dlya-1145523308
www.ozon.ru/product/drel-shurupovert-akkumulyatornayabesshchetochnyy-dvigatel90nmpodhodit-dlya-21-voltovyh-1130317465
Я думал, что уже видел ФСЁ в этом мире.
Оказывается что — нет.
С такими-то скоростями)
www.wildberries.ru/catalog/182054566/detail.aspx?size=300405645
www.wildberries.ru/catalog/182466664/detail.aspx?size=300974193
ОТЛИЧАЮТСЯ ЦВЕТОМ КОРПУСА
ну если чтобы было, для эпизодических работ — вариант норм.
замечу, что:
патрон псевдо-металл и не блокируется, как затягивать сверло — не понятно. тяжелый.
вариант без удара заметно легче, компактнее и патрон с блокировкой.